討論串[抒發] 男生身高沒有170,真的是致命傷
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 2→)留言24則,0人參與, 最新作者CKHzz時間10年前 (2014/06/15 19:33), 10年前編輯資訊
內容預覽:
外型沒有,優默感沒有,錢不夠多,身高不夠高. 請問,你能吸引女生的點在哪?. 不要跟我講老實,這種用來催眠自己的話. 有前1跟2的條件,基本上3跟4的要求並不高. 有2的條件,一樣3跟4要求不高,1不要醜到讓人想吐即可. 123都沒有,就算你身高190也沒屁用. 多出去走走就知道了,不要整天在網路上
(還有122個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者lovelyvv (vv)時間10年前 (2014/06/15 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
想當年,大魯媽年輕時. 交了一位矮男友,比我矮,但他也不介意我穿高跟鞋. 是他媽很介意. 但當時我崇拜的他跟巨人一樣. 他數學好,數學問題一到他手上就跟小學生解1+1=2的題目一樣簡單. 大魯媽當年的數學不用提了,只能拿去國外騙人說數學好. 考試考什麼都很強,幾乎都是自修就考上了,還考的很快@@~~
(還有282個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者mitsui0309 (哇哈哈~)時間10年前 (2014/06/15 21:05), 10年前編輯資訊
內容預覽:
本人鄭重聲明,本文只針對a29878369回應. 並沒有針對任何其他人士,有心人士不要自行對號入座. ------------------------. 這位brother,你錯了. 你錯在不應該抱怨某些女生無法接受你的身高. 你應該要把眼光放在那些不會在乎你身高的女生. 像今天下午,我拿你這個問題
(還有676個字)

推噓19(19推 0噓 13→)留言32則,0人參與, 最新作者occupy222 (于風實業)時間10年前 (2014/06/15 23:26), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我想再進一步請問這個主題. 這陣子有不少關於身高的文 但好像都是"170". 那不到"160"的呢?. 以下是心得文(可省略不看). 我從沒有交過女友 也不能說沒有. 高三曾有個女生願意當我女朋友 當她說願意時 我抱了她 牽了她的手 看著她睡覺. 但隔天早上 早自習她傳了紙條 寫著"我們都還是學生
(還有630個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者insitu (光陰者,百代之過客)時間10年前 (2014/06/16 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
本魯叔也沒有170,反正怎麼量就是那樣. 所以當完兵後就再也沒量過身高了 @@. 小時候常常因為身高的關係被人家靠塞或是欺負. 一開始也是覺得很肚爛,但隨著時間,慢慢就看開了. 也發現除了身高以外,還是有很多其他條件是可以彌補先天不足的. 不過我覺得身高不高就不要在網路上那麼看外在的地方找了. 還是
(還有340個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁