討論串[請益] 婚友社經驗
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(62推 0噓 35→)留言97則,0人參與, 最新作者shouvin (小文)時間10年前 (2014/05/26 11:25), 10年前編輯資訊
內容預覽:
本魯 35歲 179cm 75kg 國立大學碩 斯文型 不過同事幾乎都是男的 朋友. 與同學也是都男的 除了國中以前有女同學 絕大部分都是男的 所以走上婚友社. 一開始 婚友社業務大姊說 你開個條件 好讓我們幫你篩選 或依你本身的條件. 來選你適合的 這裡有些條件比方身高 體重 職業 年紀等等 你想
(還有2521個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者syncc (Simplicity<=Power)時間10年前 (2014/05/26 13:21), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我的感想是:. 寧願相信世間有鬼,不要相信婚友社一張嘴 感想是他們只是要釣餌賺錢. 話說本女魯蛇去婚友社,31yrs old,目測約160cm,體重最輕減到56-58kg(還是肉肉肥). 要求: 學歷不拘 身高160+ 長相順眼 有國際經驗佳,沒有也沒關係. 結果他們給我配對的對象. 1.菲律賓某大
(還有973個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者mm2kimo (mm2)時間10年前 (2014/05/26 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
看了女性板友出來分享後. 我發現婚友社是不是傾向藏一手. 先把客觀上比較不優的拿出來. 反正如果有銷掉最好 沒銷掉也不意外 但碰碰運氣. 就好像超商超市把比較早到期的排前面一點. 如果賣掉就減少屯貨壓力了?. 因為我身邊.朋友的同學等 也是有女生去婚友社之類. 就算沒到不錯. 但起碼也是一般般的女人
(還有492個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者syncc (Simplicity<=Power)時間10年前 (2014/05/26 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
我高中同學就是在台積電服務 長得像蕭薔 超正 一樣單身啦. 據她所說好像是碰到男生有深入接觸的機會也不多. 這年頭大家各忙各的 男生又出國去工作打拼 國內大齡剩女(-->我)越來越多了. 後來我們這群要好的女校高中同學 乾脆想出個辦法. 到時大家都沒結婚的話 一起投資房子 一起住 殺寂寞囉. 有女人

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者NoPTT (423731257跪求史萊姆王)時間10年前 (2014/05/26 18:19), 10年前編輯資訊
內容預覽:
既然大家都有單身問題. 何不如在下班時間兼職開個鄉民婚友社 ?. 跟房仲一樣. 有結婚才收費. 沒結婚不收費. 房仲交易未達成前無限帶看. 婚友兩人未結婚前無限排約. 這有甚麼難度嗎 ? 如果沒有的話我來自己弄一個賺外快好惹. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 6
首頁
上一頁
下一頁
尾頁