討論串[討論] 希望未來老婆的職業?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(17推 11噓 27→)留言55則,0人參與, 最新作者sougly (5566得第一)時間10年前 (2014/05/24 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
代~po. ================================================================. 原PO現在大學生(大二). 因為對婚姻生活有美好的憧憬 但是涉世未深. 因此想詢問男版大家的意見. 不曉得職業跟個性 哪一個會比較吸引大家???. 先說明我
(還有806個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者meowyih (meowyih)時間10年前 (2014/05/24 21:32), 10年前編輯資訊
內容預覽:
好啦, 認真回妳, 就二類人。. 一類是有錢卻仍是在男女市場中的弱勢的男人,. 像是竹科新貴宅男 (非貶意, 我也是這類宅男) 或是田橋仔之類的。. 第二類是有錢, 但完全只在乎女人的肉體與是否能帶出門,. 不在乎能否長久相處的男人,像是大老闆的情婦小三之類的,. 反正金屋藏嬌不是要一天二十四小時在
(還有164個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者goodid520 (禮貌一郎)時間10年前 (2014/05/24 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
破題法. 有看過戰爭遊戲這部電影嗎?. 不是故意不follow妳問的問題回答. 因為答案就是如此. 五年. 只要五年不到. 到妳25歲時. 妳就會覺得這篇文章很好笑。。。. 妳現在會這樣想是就因為妳青春無敵. 就這麼簡單. 現在是妳各項都接近90分到100分的時間. 勸妳. 能當公主時趕快當. 趕快
(還有113個字)

推噓5(6推 1噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間10年前 (2014/05/26 09:49), 10年前編輯資訊
內容預覽:
老婆職業喔. 當然是公教人員啊. 穩定 子女學雜費減免讚啦. 然後啊 當老師還有寒暑假 錢造領. 而且通常公教人員學歷比較高. 這點會影響小孩發展. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.67.117.231. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs
(還有497個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者Peggyemma (小可)時間10年前 (2014/05/26 16:08), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 借文問一下. 請問各位男生(尤其是非法律系畢業)可以接受自己的老婆是念法律或是律師嗎?. 從以前到現在只要跟剛認識的男生說我念法律系. 他們就會倒抽好幾口氣. 不然就會問我以後在一起後會不會告他們之類的 囧. 之前跟幾個好姐妹討論過. 我們都覺得男生大多好像不太能接受女生念法律. 原因是
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁