討論串[請益] 這種人怎麼救??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(42推 3噓 24→)留言69則,0人參與, 最新作者hikari22 (心碎小子HBK)時間10年前 (2014/04/13 23:01), 10年前編輯資訊
內容預覽:
不知道大家身邊有沒有這種朋友. 快35歲了,沒交過女友、處男一枚、長像家世皆普通到爆. 超典型宅男,認為電玩只有TV game才是王道,對遊戲有完美的偏執. 比如圖鑑一定要100%之類的。. 大家可能會說,阿他爽就好啦你管他,但重點來了. 因為大家認識20幾年了,見面時常互相講垃圾話,. EX:"抓
(還有430個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Strathfield (sarcastic crossword)時間10年前 (2014/04/14 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
就只對這幾句提供一點個人意見. 你都知道他講的是垃圾話了 垃圾話是男人之間交際喇賽在用的話. 這種話最大的作用就是牽動臉部的肌肉並使心情感到愉悅 藉此加深男人之間的友情. 把這種話當真 說實話是沒什麼意義的. 可是你說你畢竟認識他20幾年了 不忍心放棄他 想要救他. 好吧 那就讓我們來看看他的問題.
(還有1912個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kitune (狐)時間10年前 (2014/04/14 06:58), 編輯資訊
內容預覽:
通常這種類型的宅男有下列可能:. 1.真的只是色大無膽怕狗咬. 這個很好對付,要嘛放置,不然介紹個外籍新娘事務所給他就行了. 沒錢?真有心的話去貸款啊,你們大可陪他去談. 甚至當保人都行,越南有批姑娘好便宜的. 如果是要俄羅斯還烏克蘭那種的就叫他洗洗睡. 2.只是垃圾話或自婊當話題. 以下有版友講了
(還有82個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者softff (軟f)時間10年前 (2014/04/14 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
看完,他是整個矛盾,抓出問題讓他比較自己思考. 唯有自己真的有那個心,就會想辦法去找出方法、答案. 嫌不夠正或是胖>>如果我介紹的都這樣程度的,那你有沒有想過試著自己去追一個?. 不會聊天>>問題出在哪?是否要補強. 不趕主動出擊>>不試著做女生怎麼知道你對他有沒有意思. 抓奶>>走阿,喝茶影陪酒店
(還有209個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者sai0224sai (塞啦)時間10年前 (2014/04/14 14:43), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我快30了. 其他都一樣,還多一項死胖子. 我也覺得TV GAME才好玩. 網路遊戲不是沒碰過,是因為網路遊戲要花太多精力去維持了. TV GAME我頂多追求白金. 如果白金不需要圖鑑100%的我就不會想刷到100%. 我也常常問好友___是什麼感覺XD. 但是我不會想要他們介紹給我. 因為我自己知
(還有666個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁