討論串[心得] 我也可以加入包圍警局的行列嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-67(25推 92噓 23→)留言140則,0人參與, 最新作者gayIsAIDS (國家若亡 甲甲有責)時間10年前 (2014/04/11 19:23), 10年前編輯資訊
內容預覽:
學生不滿警察可以包圍分局 所以說由此得證. 我今天如果闖紅燈被警察抓. 我心情不爽 也可以包圍警局. 飆車族包圍警局 是合法的 這是民主典範. 還可以被歌頌 說他是英雄. 改天 如果被警察 抓 只要我認定不公平. 我就可以去警局示威 烙郎嗆聲. 是嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有11個字)

推噓56(65推 9噓 23→)留言97則,0人參與, 最新作者Sheepforpart (Sheep)時間10年前 (2014/04/12 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
幹看到一堆這種沒經過大腦的話就覺得不爽. 一堆人喊以法治國、台灣是法治國家. 法治國家是以法律治國不是以法條治國. 而且怎麼樣,公權力先違法在先啦. 我知道一堆大腦很久沒用的人一定會說"所以他打我我就可以打他喔". 幹現在是動動腦時間 動動腦好嗎. 如果你今天是一個小學三年級的學生. 旁邊有個死胖子
(還有780個字)

推噓3(11推 8噓 21→)留言40則,0人參與, 最新作者fujikawa22 (藤川22)時間10年前 (2014/04/13 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
我真不知道哪裡違法、哪裡違憲XD. 雖說中正一的公告有瑕疵是不能否認的,但真的就是一堆人腦補+大家心情浮造成的結果. 局長從來沒有想要挑戰法律,只記得他只說過他會負責,你覺得一個可以當到分局長的. 會笨到去挑戰法律嗎XD 只可惜他的話被過度放大解讀. 至於公告:廢止該聯盟即日起在立法院周邊之集會許可
(還有204個字)

推噓3(7推 4噓 67→)留言78則,0人參與, 最新作者BanJarvan4 (不解釋)時間10年前 (2014/04/13 11:03), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得要尊重公投盟本身的決定. 做為當事人的公投盟路權被取消後,第一反應是去申訴以及argue相關事務. 結果當事人希望先用體制內的方法解決,也沒有馬上要遊行的意思. 結果一堆路人甲乙丙丁,被幾個路人戊己庚辛煽動一下,就衝去包圍警察局. 其實到這邊都還好,但最好笑的是. 這些人號稱幫公投盟討公道,
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁