討論串[請益] 請問名牌的皮夾比較耐用嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 28→)留言41則,0人參與, 最新作者q910044 (拉鍊拖到皮)時間10年前 (2014/03/23 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
蛇蛇因為都用便宜品牌的皮夾 但也是真皮的 只是沒有牌. 幾乎每個皮夾都稱不到一年就爆掉. 最持久的就是之前買的一個廉價塑膠布皮夾 可能因為材質關係. 請問如果我買有牌子的皮夾會比較持久耐用嗎?. 還是有牌子的皮夾耐用是因為太貴了 要很珍惜使用才耐用的呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magicgreet (grant)時間10年前 (2014/03/23 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
品牌還是真的有差 以前都在西門町買500~1000的. 大概一年多就開始脫皮了. 某天同事說ferragamo有特價要我去看. 我就買了一個6000的黑色皮夾. 用了快五年 狀態還保持8成 也沒有脫皮. 但是在正常販售上真的有點貴 建議等年頭或者年尾有特賣會在挑看看. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間10年前 (2014/03/23 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這就要問不論服貿通過與否都還是個在社會上生活不下去的魯蛇大叔(魯叔)我了. 好一點的皮夾可以用比較久. 不論皮質還是縫線都很精緻. 魯叔我以前買兩百 伍佰的皮夾. 大概半年就壞掉了.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsd (草食的阿海)時間10年前 (2014/03/23 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
不一定,因為做工的品質好,所以正常來說比較耐. 但不耐用或是有瑕疵,有機會可以換. 要記住一分錢一分貨的道理. 當然並不是貴的就一定比較好. 但國際名牌為了維護名譽,品質都會維持一定在水準之上. 國際名品皮夾(包)之所以貴. 除了它品牌的價值以及物品的製作過程&選材、設計風格等..... 受到很禮遇
(還有245個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者fr370789 (王子)時間10年前 (2014/03/23 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
以前我跟原Po一樣只用便宜貨~. 不論是皮夾、鞋子、包包、衣服、內褲等等. 不過這以上都是工作一年經驗之前. 大家一定很難想像吧!. 皮夾用100元、鞋子夜市貨200~300、包包夜市貨300~500、衣服夜市貨100~300、鏡框500內,內褲超級便宜一件50元. 但自從有在工作賺錢就常常聽同事說
(還有289個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁