討論串[抒發] delay的人生
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者horain (虎懶)時間10年前 (2014/03/01 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 你真正被delay到的人生. 是明知有機會改善現況 卻不思改善. 只會在PTT發發廢文 哀個幾聲. 大部人都覺得自己不差. 我之前也覺得自己不差 人長得帥. 小學每年都被5個以上女同學暗戀 過節必收到愛心卡片. 國中也是. 高中超慘 讀到和尚科系 一直到四技也是. 好不容易 大三交到別的學校
(還有195個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者BarBatos (力天使侯爵)時間10年前 (2014/03/01 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
請問你在上來發這篇文之前,有問過你的人生目標有哪些嗎?. 不要一直女人、女人、女人啦. 女人很重要,但是還不致於到沒女人就會死的地步,反正...你也單身那麼久了 不是嗎?. 如果你的生命有目標. 當你渾渾噩噩浪費掉一天時,你心裡會出現「啊,又這樣過了一天,該做的都沒做!」. 而不是「啊~一天過去囉~
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者munemasa (上PTT真是浪費生命)時間10年前 (2014/03/02 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
日本女–大平光代. 黑道女人考上日本律師的故事. 日本的律師還蠻難考的,比台灣難考. 現在就是出發點,人生就是不斷的歷練. https://www.facebook.com/legalaidtw/posts/415515221818999. --. 減緩地球溫室效應你可以做到的八件事(節約能源):.
(還有47個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者oceanman1 (鬼島無誤,殺鬼救國)時間10年前 (2014/03/02 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
我目前的認知很簡單:身在鬼島,就要認份,. 就算什麼都停滯了,丟臉丟到沒得丟了,. 仍然笑笑:鬼島無誤,請勿與王八認真,我跟牠們並不活在同一世界。. 家當不多,一人兩趟載得完;. 別人有什麼,我一概不承認,只知道自己想要什麼就行;. 沒什麼事情該做不該做,連讀書都不用有計畫,. 如果東西嫌貴,就一天
(還有510個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Starfire (神兄弟激萌)時間10年前 (2014/03/02 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
提到過節收到卡片,回想起傷心事. 從小到大沒牽過異性的手,和別人對到眼通常對方會怒目而視「跨沙洨」. 跟喜歡的人告白總是被拒絕. 「抱歉,現在不想交」. 「謝謝你,你人不錯」. 「不好意思,因為你長的太醜了」. 看同學每天下課都有學妹外找,逢年過節收到一堆禮物卡片. 還有女生每天拿寫滿「我愛你」的信
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁