討論串[心得] 大部分女生享受吵架的過程
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(36推 1噓 41→)留言78則,0人參與, 最新作者ohsong (因為我很特別)時間10年前 (2014/02/10 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我的一生就是搞不定女生. 第一任女友對餐廳很挑剔. 我研究所努力打工請他吃飯卻每次都是被擺臭臉. 上菜慢/擺盤不好看/燈光不適合拍照都會變成選餐廳的問題. 但他們卻沒想過錢是老子付的. 而且好歹也做個一些功課(至少上網查半小時). 後來我真的覺得真的是為了念我而念我. 根本一點內容都沒有 只好
(還有430個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者KIDDLEE (KIDD)時間10年前 (2014/02/10 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到這文就覺得好熟悉. 我遇到的沒那麼誇張 但也算有趣. 1.跟前女友牽手逛街 逛著逛著. 前女友:不要牽手啦 很熱也. 我:好. 然後走著 走著. 前女友:你為甚麼自己走 都不牽手一起逛. 我:........ 2.在外面吵架之後說她要自己回去. 想說這邊交通方便 妳自己回去也還好 不鳥妳. 我就
(還有26個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者CRAM1234 (無盡亦無進)時間10年前 (2014/02/10 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
這麼說吧!. 自尊跟愛哪個重要?. 其實都很重要,所以什麼為了自尊而失去愛很無聊?還是相反過來都是一樣的!. 人必自重而後人重之。. 不管在朋友還是情人面前都是一樣的!. 在愛情面前放棄自尊只會讓人覺得你/妳很廉價!. (當然我不是說S大喜歡2選1啦!). 反正拿愛不愛出來說嘴你/妳就會先低頭了嘛!
(還有113個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者harpe (小風)時間10年前 (2014/02/10 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上想了一想,. 覺得..... 與其說女生喜歡享受吵架的過程,. 不如說是喜歡享受贏的感覺。. 吵輸了的話大概沒幾個人會想繼續玩這招..... 但是我想,是人都喜歡贏的感覺吧 XD. 只是手段上可能表現的形式不太一樣就是了,. 不過這個跟男女的關係有多大,我沒研究,留待專業人士以身涉險(誤)。
(還有356個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者nigritude (妖孽)時間10年前 (2014/02/10 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
標題殺人法~~好吧你釣到我了,我說說我這種狀況,你覺得哪種好些?. 以下男友適用於各任.....所以不要計較我的感情狀態阿謝謝. 我不跟男友吵架的,從來不吵. 就只是勸說幾次+冷戰,如果沒辦法改變或得到妥協方案就分手. 通常也很少這樣,畢竟一個人會不會改,從他的反應就知道了. 你覺得這樣有比較好嗎?
(還有539個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁