討論串[閒聊] 對鬧鐘無感。
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 32→)留言46則,0人參與, 最新作者CRAM1234 (無盡亦無進)時間10年前 (2014/02/08 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位前輩,早上上班都是誰叫各位起床的呢?. 在下已經遲到了3次了…從12月的5分鐘,到1/1的15分鐘,到今天20分鐘,越來越久了…鬧鐘是用手機,我發現自己會對鬧鐘鈴聲潛意識忽略,鈴聲換成來電的也是一樣,有沒有辦法讓自己準時起床啊!. 今天進辦公室跟所長道歉,他竟然還是沒有罵我,我好內疚啊…為什

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者ccufcc (一坨臭大便)時間10年前 (2014/02/08 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
在此提供一個偏方:. 養一隻會大叫的寵物,像貓狗之類的。. 然後制約牠聽到鬧鐘就開始討食。. 最好再搭配一個晚起又不爽寵物的室友。. --. Sent from my Windows Phone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 42.75.240.59.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者wwfroaddogg (高雄孟獲)時間10年前 (2014/02/08 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
之前好像有看過一個新聞(英國研究?). 人類的本能視嬰兒哭聲為第一要務,. 不管是身體再累、睡得再熟. 一聽到嬰兒哭聲都必須馬上醒來. 所以建議你找一段嬰兒哭聲當鬧鈴吧,. 副作用是你的另一半也會被強迫喚醒. 千萬不要把遲到的問題解決了,但是又產生情侶間爭吵的問題呀~. --. 發信站: 批踢踢

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者laechan (小太保)時間10年前 (2014/02/08 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
提供我的經驗給你參考。. 我一開始是兩個手機鬧鐘,其中一隻 n 牌的在上班日的早上固定. 八點多會響,很早以前就設定的一直沒改過,另一隻 s 牌的智慧. 型手機則是經常調整的,會依據睡覺的時間決定要在七點幾分響,. 然後兩支都設定為貪睡型鬧鐘,也就是沒有按特定鍵、或是滑特定. 方向,五分鐘後就會再響
(還有924個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zs71928 (中肯之王)時間10年前 (2014/02/08 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你要換一個鬧鐘. 不要在用手機當鬧鐘了. 去夜市買一個最大聲的鬧鐘. 不過最好的辦法. 是早點睡. 還有意志力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.249.222.22.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁