討論串[抒發] 竊以為 男版是錢版
共 28 篇文章

推噓60(66推 6噓 83→)留言155則,0人參與, 最新作者yienjion (馬上行動)時間10年前 (2014/02/03 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
以前看這個版 會看標題 再看內文. 心得就是 社會現實就是賺錢. 有錢的男人才有本錢娶到欣賞的女人. 人生規劃 還是賺錢. 什麼叫溫拿 就是會賺錢. 有多少年收才不淪為魯蛇. 看女版就比較不會有這種感覺. 比較不會什麼都是錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 3

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者dalus (魯仔仔)時間10年前 (2014/02/03 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
這世界才兩種人,男人和女人。. 男人比較重實際面,女人比較偏感覺面。. 尤其是在大環境不好的情況下,版眾多半是25~35歲的範圍,. 這個區間的男性大多正在為了事業打拼,或正面臨著工作壓力。. 女生的話,在女人版比較討論一些事件,多半是對什麼的感覺/感想,. 如果是工作性質的,我知道某些版比較多女生

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者CreamStew (奶油濃湯)時間10年前 (2014/02/03 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵呵呵,我告訴你為什麼吧. 之前我看一個日本節目統計男女20-30歲的人使用金錢的方式. 男性 1.存錢 2.伙食費 3.居家興趣(宅興趣). 女性 1.旅行 2.美容 3.女子會(聚餐). 看了之後我根本淚流滿面,為什麼看男版為什麼都是錢. 因為你沒有錢你什麼都不是阿. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者LiFePO4 (磷酸鋰鐵)時間10年前 (2014/02/03 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
1.旅行:都是兩個人一起去的,又不是只有女生自己出去玩。. 2.美容:誰叫男生都愛正妹,把錢花在頭髮 & 保養上也算是合理。. 不然叫男人不要只愛正妹阿!. 3.聚餐:時間都留給男朋友了,跟姊妹聚會一下聊個天也沒有很過分吧!. 我都想好了...... --.
(還有130個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者bandongo (分說 不分說 不由分說)時間10年前 (2014/02/03 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
男人的興趣. 車子. 女人. 3C. 都要$$$$$$$$$$$$$$$$$$. 你可以說男人很俗氣. 沒錯 甚麼都是錢. 現實就是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.123.212.