討論串[抒發] 不食人間煙火的女教師
共 38 篇文章

推噓9(12推 3噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者liang691206 (liang691206)時間10年前 (2014/01/29 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
大叔我曾經也是當過仇女有志之士. 不過隨著年紀增長. 突然發現. 有誰不愛錢花不完的感覺. 有誰不想過優渥的生活. 有誰不想過安穩的生活. 不管男女都是. 擺明了 就是不能給對方優渥生活. 你願意跟一輩子嗎?. 好啦 用最簡單一點的方法說明. 學校說願意用你 但你一輩子只能當約聘. 你願意嗎?. 對

推噓14(15推 1噓 30→)留言46則,0人參與, 最新作者cuteboy70 (我要的意義)時間10年前 (2014/01/29 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天一個交情不錯的朋友也問我:你學校有沒有不錯的女生介紹給我認識一下. 我:有是有啦 有個代理教師長得很可愛 個性也溫柔 要我問問看嗎?. 他:代理教師喔 明年不知道還有沒有工作 還是不要好了 還有別人嗎?. 我:還有一個行政約聘 人也很nice喔. 他:約聘喔 能一直工作下去嗎?. 我:就一年一
(還有115個字)

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者BarBatos (力天使侯爵)時間10年前 (2014/01/29 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
你為什麼要打自己耳光啊?. http://a.bbi.com.tw/MenTalk/1GzeXpxM.html. 最後我只能說她們的擇偶條件非常簡單:不抽菸 不喝酒 不賭博 不懶惰.... 跟那些台灣女生比起來 越南女孩在選對象時 真的比較重視人.... 千百年前就說台女不重視人了,幹嘛還去追台女?
(還有99個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者bandongo (分說 不分說 不由分說)時間10年前 (2014/01/29 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
門當戶對 懂嗎. 這種介紹的 對方一定先問你的職業. 我覺得這樣也沒甚麼不好阿. 至少那個女老師 用職業就把你三振了. 總比跟你出去幾次 之後. 再用其他理由打槍你好吧. 這樣你也沒甚麼損失 對吧. PS:現在老師很難考的 流浪老師一堆. 加上老師生活圈比較小 同儕間會比較來比較去. 可以認識看看啦
(還有678個字)

推噓4(7推 3噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者for6purely (prospectus達人)時間10年前 (2014/01/29 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
我女友以前也是高中老師,現在在英國唸博士,沒意外之後會去大學教書. 她的朋友"全部"都是"公立"教師,範圍從國小到高中都有,我也認識且熟的大概有2X個. 我只能說,「公立教師」絕對是全台最棒的工作當之無愧. 要假有假、要穩有穩、要錢有錢、要地位有地位、要生活品質有生活品質…. 擁有這麼棒的工作的人在
(還有248個字)