討論串[心得] 參加同學會壓力好大~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(10推 16噓 10→)留言36則,0人參與, 最新作者calibration (......困哈腥)時間10年前 (2014/01/27 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
昨天收到大學同學A君的訊息. 不久後要在101的隨意鳥地方辦場小型同學會,一看到這種邀約就覺得壓力好大...... 一樣都是大學畢業10多年,A君已經是年薪破三百萬的外商主管,也在台北市置產. 要去的,同行的同學也有在新加坡,香港工作的,平均年薪都有三~五百萬,而小弟我只在國內的科技業工作,平均年薪

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者UniqloChina (祖國專用優衣庫)時間10年前 (2014/01/27 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
哥讀國中的時候有個好朋友. 很認真讀書 乖巧努力上進. 個性也很活潑搞笑 就是班上的諧星. 功課好也受歡迎 而且沒有某些書呆子的架勢. 每次段考他都很熱心的教其他同學功課. 幾乎是那種班上問十個人最有印象的同學. 五個都會說他. 然而好景不長. 大家都知道那種國中生 幾乎除了那種放棄讀書的以外. 實
(還有902個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nimiq5566 ((∩_∩))時間10年前 (2014/01/27 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你想太多了. 以本無業魯蛇為例子,大概每年都有同學會. 因為是明星學校,同學各個都相當不凡. 但醫生們也會盡量排開班,先進國家的也會看有沒有假. 像我這樣魯的去一下其實也沒啥壓力. 同學會嘛,就是去分享一下不同職場的心得. 交換一下想法. 像跟金融業的就可以討論一下自己的策略,聽一下專業的分析
(還有61個字)

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間10年前 (2014/01/28 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
魯叔我說一下我同學會情況. 同學會時候. 男同學比職稱 比車子. 女同學比老公成就 比小孩. 然後說我兒子念建中 你兒子念啥垃圾學校啊 真丟人現眼的. 我老公錢賺很多 妳老公怎麼這樣沒用賺那麼少錢啊!!??. 出社會同學會 當然要聊一下囉^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁