討論串[閒聊] 大家會為了房子 捨棄多少呢
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 26→)留言44則,0人參與, 最新作者joijoe (熊熊)時間10年前 (2014/01/26 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看01看到有28歲的樓主 買了北市1900萬的房子 還有圖為證 這都不打緊. 看了內文才知道 這樣從小就開始拼命的賺錢態度 是小弟我遠遠不及的. 他小學賺錢的時候 我在家看七龍珠 他國高中寒暑假賺錢時 我還在學校自修. 結果我自修念的也沒多強 賺的也沒那位樓主多. 我以為我好幾年才買件外套已經算
(還有29個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者lucifax (虎爺:犬科動物給我滾開)時間10年前 (2014/01/26 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
想問一個問題. 先說我還沒看到那篇文章. 1900萬的房子 在台北可能地段跟屋況都不佳. 如果在外縣市 至少可以買4-5戶地點跟環境不錯的中古公寓. 當然1900萬 應該是支付約400萬的頭期款 我估貸八成. 把這筆錢拿來買第一間外縣市公寓. 然後出租或是分租 自己有需要就在台北市租間套房隨便住.
(還有262個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者calibration (......困哈腥)時間10年前 (2014/01/26 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我懷疑這篇文章的真實性. 感覺跟之前2Xk買房的文章一樣. 很可能都是建商找槍手PO的勵志文. 或是做直銷的自嗨文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.115.93.138.

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者openjohn (openjohn)時間10年前 (2014/01/26 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
我有一位同事五十多歲了,名下有兩間公寓還有一間透天. 其中一間付清自住,一間出租. 可每個月出租費繳不清每個月貸款,另一間空房也是貸款ING. 至於他為了這另外兩間貸款房子付出了多少代價. 同事月薪7萬多 家中老婆和一位女兒. 大嫂薪水多少我不清楚 可7萬多一家三口應該過得去. 但學長同事就因為另外
(還有78個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者CRAM1234 (無盡亦無進)時間10年前 (2014/01/27 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
為了房子到底可以犧牲什麼?. 這麼說好了,以我這麼魯的條件,想犧牲都沒辦法了,還想買什麼房子?. 既然有大大說那篇原文是在討論7年級的買房沒,那我也說說我的周遭狀況好了,我剛好75的,我「所有」同學截至目前,還有聯絡的,大約50人左右,買房子的數目:1人。. 還是家人提供150萬當頭期給他在高雄買的
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁