討論串[請益] 遊戲主機的選擇
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者CRAM1234 (無盡亦無進)時間10年前 (2014/01/24 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
我生日也快到了..不看ID還以為你是我老婆.... 因為我們也一起玩HAY DAY.... 嘛.... 這兩台我都沒有.... 但是我有台360,體感真的超好玩!!!. 遊戲簡單又不用手把. 話說我手把都想賣了.... 缺點是中文遊戲好少!!!. 想玩點RPG的超難找. 現在應該便宜點了. 想兼玩多

推噓8(10推 2噓 34→)留言46則,0人參與, 最新作者diracsea ( )時間10年前 (2014/01/24 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
坦白講,你來一群男人的地方問就真的是問錯人了。. 如果是孤家寡人或者不需要考慮老婆,絕對是買PS4,. 但是要考慮老婆的情形下.... PS3(注意, 不是PS4)在後期的遊戲非常多,. 但是那些遊戲以沒有玩電玩習慣的你來說是完全無法參與的。. 從以前到現在PS系走全家取向的就大概只有小小大星球,.
(還有297個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者BirdofHermes (吃自己的翅膀)時間10年前 (2014/01/25 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.ettoday.net/news/20140123/318348.htm. WII至於WIIU 基本上已經是前途無亮確定... 真的想要動其實PS或XBOX都有推出體感的玩意可以嘗試... 然而這個時間點追PS4和XBOX ONE不太明智. 太新了=貴 初版機一般來說也容易有大
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者serval623 (酸民)時間10年前 (2014/01/25 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
說真的遊戲主機要看他喜歡的遊戲類型. PS4目前只有NBA_2K ,2K14_MLB 不意外也會出在PS4 但是還要等. 實況野球、2K13_MLB、職棒野球魂的話PS3有得玩。. 基本上我不大玩棒球的,但是Wii上面對應的棒球遊戲現在應該是沒有比較強作了。. Wii其實是不推薦的,畢竟現在入手沒什
(還有200個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者walkmaster (請老天給我個機會)時間10年前 (2014/01/25 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
有棒球遊戲的話當然選PS4啊 THE SHOW 一出. 我看他看到畫面會感動落淚吧. 正常來說. 如果我以一個受贈者的心態來想. 撇開會不會感恩跟不好意思的想法. 自己花錢買的當然是有一定程度可能考慮PS3. 但是如果是別人送的我當然要最新的啊= =. 管你現在遊戲有沒有出很多勒XD. 但是如果考慮
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁