討論串[請益] 女朋友花錢不手軟
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(84推 53噓 160→)留言297則,0人參與, 最新作者yl30 (台中晨勃零)時間10年前 (2014/01/17 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
我知道管人家怎麼用自己的錢很雞婆. 但是畢竟她是我女朋友. 可能出去花費幾乎都是我出這樣. 然後又是以結婚為前提在交往. 其實自己新水也不多. 勞健保扣一扣還不滿四萬. 今年年終也才發三個半月. 出社會一年了,連個五十萬都還沒存到. 但是已經沒有任何負債了. 但是他還是學生. 金錢觀真的跟我有很大的
(還有451個字)

推噓3(3推 0噓 27→)留言30則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間10年前 (2014/01/17 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
先給你兩條路選. 1.分手,不是女朋友就不用管啦. 2.跟她聊聊,你要管對方的前題就是你們要有共同的未來. 那就先從共同的未來開始聊起,確定對方有類似的憧憬再來談別的. 至於這樣的女人很奇怪嗎?. 雖然大叔也看不慣,但是還是得很遺憾地跟你說,這不算啥怪事..... 我大概八九年沒花錢剪過頭髮了,都讓
(還有780個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsshkisskiss (熱血沸騰>////<)時間10年前 (2014/01/18 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
就算你4萬 一年48萬+三個半月年終14萬也不過62萬. 如果你吃自己花自己還能存50萬那還挺屌的..... 我存第一個一百萬花了三年.....其實我有點疑惑 一天吃兩餐都花自己 表示你不住家裡? 那這樣你房租不用算嗎?還是你住家裡但是家裡沒開伙?XD 吃家裡最划算了wwwwww事實上你這樣存也是存
(還有88個字)

推噓39(40推 1噓 9→)留言50則,0人參與, 最新作者meowyih (meowyih)時間10年前 (2014/01/18 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
以下有一點點離題.... 我是個明年四十歲的男人,本來跟老婆都不喜歡小孩,所以一直沒生,. 只有三隻十來歲的老貓跟我們一起生活。. 但一年多前老婆意外懷了一個女寶寶,. 想說既然她想來這世上,就讓她來吧,所以現在有了個五個月大的女兒。. 結果啊... 靠腰勒,她好可愛唷 >//////<. 每次帶她
(還有766個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jacky3390 (辜哩)時間10年前 (2014/01/18 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
雞婆的問一下. 請問你在學生時期就開始規劃了嗎. 小弟也是學生 我也沒有在規劃我的所謂人生存款. 說難聽一點 我連出社會之後是拿的拿不到22k 都還不知道. 這樣是要怎麼規劃?. 一天吃不到基代 用生命換錢. 這我覺得不是省錢 是嗜錢如命. 如果你們久久見一次面 吃一次大餐也不覺得很花錢. 幾天吃一
(還有567個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁