討論串[請益] 有關婚前徵信和CCR
共 19 篇文章

推噓13(16推 3噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者Elabaut (洋屌鬼見愁)時間10年前 (2014/01/07 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
這次的喇機新聞事件讓我想起. 去年中有個朋友的老哥(約32 33)和認識了一年、論及婚嫁的女生(應該是28). 因為女方曾經有過 CCR 的經驗而告吹. 去年和朋友聊天聊到這件事時. 小弟有問他,他老哥腦袋到底在想些甚麼東西?. 只不過是曾經 CCR 哈過洋屌而已,有這麼嚴重嗎. 小弟的朋友是這樣說
(還有162個字)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 最新作者EChih (星星)時間10年前 (2014/01/07 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
CCR分兩種. 一種是長期待在國外唸書或是家庭在國外. 這種CCR相對比較好 因為CCR是因為環境的關係. 另外一種是那種主動去攀爬 看到外國人褲子就濕了. 那種絕對絕對絕對絕對不能碰. 而且那種會非常非常非常看不起自己國家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 6

推噓23(24推 1噓 51→)留言76則,0人參與, 最新作者maverickming (真實的自由 )時間10年前 (2014/01/07 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實還有第三種 個人覺得最可怕的一種. 就是曾經短期待在國外 一年兩年左右 以唸書居多. 因為我之前看過幾個例子都是這種 好幾個在台灣都已經有男友. 外表看起來也挺內向文靜的 但是一旦身處異地 尤其是晚上去pub喝酒後. 酒精除掉了道德的枷鎖跟一切與台灣有關的記憶 開始大玩特玩!!. 我所知道的好幾
(還有1352個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者iamchyun (是否執行BB2039.exe)時間10年前 (2014/01/10 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
台灣女這個我不知道. 不過我來說一個大學同學的故事. 是澳門僑生的故事. 當初大二時. 班上一位男的和一位澳門女僑生勾撘上了. 超誇張. 才第一節通識課認識. 三天後就上床了. 嗯 因為全班都知道. (苦主我朋友被這位男的借房間去開房間. 後來被我們噹到不行 怎麼一頓晚餐就可以省下房間費. 事後男的
(還有222個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者megaboost (好爸爸)時間10年前 (2014/01/10 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到上星期連假,我跟一位台灣好友坐在東京的酒吧喝酒遇到的事.. 當時坐在旁邊的三位金毛老外無視旁人,用英文說日本妹多好把多好上.. 而當他們知道我們來自台灣,就開始對我們說台灣妹也很好把很好上. 說他們去台灣遇到了怎樣的豔遇之類的XD. 不過,據他們的說法法國女人很哈亞洲男人. 是真是假.等我
(還有94個字)