討論串[討論] 被人洗臉怎麼辦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者lucifax (虎爺:犬科動物給我滾開)時間10年前 (2013/12/29 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛跟同踢分發的同事參加一場活動 是年底某個青年社團會長的交接. 他是協辦單位 我則是另一區的人 因為晚上沒事幹去那邊騙吃騙喝. 然後在那邊看到他被個醉漢洗臉. 因為我們的工作算是調和人際關係的 屬於社團 而不是公司. 常常需要跟人接觸 或是協辦活動 或是邀請人參與某某會的活動. 我目前還是跟在老主
(還有336個字)

推噓5(7推 2噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者Bruce9527 (I am LUB.)時間10年前 (2013/12/29 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
我沒在開玩笑啊~~當你的自尊受到攻擊時 如果你不捍衛你的自尊. 那表示誰都可以傷害你的自尊 其他人看了 也會發現你軟弱 大家都想吃你. 人的心中 都有一部份是霸凌者. 廢話少說 在這裡案例中 如果是我. 直接說不好意思 想不起來 然後自我介紹 也要求對方自我介紹. 他不自我介紹 我不會放他走!!!.
(還有196個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oolontea (極樂娃娃)時間10年前 (2013/12/30 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
面對這種場面最重要的就是你自己的心要先安定下來. 至於怎麼去應對就是要看經驗了. 一般而言能夠爬到高位的,真正有實力的人. 才不會跟你鼻子對鼻子的硬碰硬. 如果你甚麼都沒有,你也當然只能靠"身體"去跟別人硬碰. 當你擁有很多資源,你跟別人的的競爭就是體制上的. 就像今天一個人在網路上嗆你. 你可以選
(還有41個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者goodid520 (葡萄園採收果農)時間10年前 (2013/12/30 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
這真的是屬於比較安全的情況. 人家看在眼裡、長官看在眼裡、一旁市民也看在眼裡. 看的是什麼? 就是你會怎麼處理 ?. 人家準備洗臉的時候. 其實自己心裡就會出現幾個選項了. 一 翻桌 抄傢伙! 聽大哥的,衝啊. 二 嘴砲回去 : 他罵三字經 你也罵三字經. 三 不理他 繼續別人寒暄. 四 賠笑笑 和
(還有387個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁