討論串[討論] 對於台女到澳洲賣淫的看法?
共 16 篇文章

推噓14(15推 1噓 38→)留言54則,0人參與, 最新作者chungrew (一起去旅行吧^-^)時間10年前 (2013/12/29 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
澳洲打工度假 Working Holiday ,竟然變質成賣淫,讓我非常震驚. http://ppt.cc/~kF1 (有上千名台灣女生赴澳洲賣淫). 以前,我對於去澳洲打工度假的人,是抱持著鼓勵和支持的態度,. 我也有朋友是去澳洲打工,他是男生,去農場做一些出賣勞力的工作. 因為,台灣的基本工資每
(還有179個字)

推噓12(22推 10噓 92→)留言124則,0人參與, 最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間10年前 (2013/12/29 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
第一,我覺得沒啥好震驚的。. 在台灣就沒人做這樣的事嗎?. 一樣很多人賣逼 還有人賣唧唧 賣屁股的呢!. 第二,我不太同意用「賣淫」這樣的字眼。. 有污名化的意味。. 應該說性交易比較中性一點。. 說老實話,在台灣大家就是瞧不起性工作者嘛!. 難怪性產業特區一直無法成立。. 讓廣大的魯蛇能夠用錢和可
(還有243個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EChih (星星)時間10年前 (2013/12/29 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
有什麻大驚小怪的. 這種事情在台灣有. 在台灣有些藝人還有吃飯價. 有些小牌藝人天天跑國外作秀. 到底在做什麻秀?. 其實仔細想一想. 你就會知道 到底怎樣了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.180.30.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ftyu (wei~)時間10年前 (2013/12/29 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
每個人可以選擇自己的行業 這部分我是沒什麼意見啦.... 我比較在意的是 賺到的錢怎麼花??. 常常看到到澳洲工作 --> 當地玩樂 --> 當地消費. 最後回台灣 也沒存多少錢回來.... 雖然說怎麼花錢是自己的選擇. 但是賺的錢花在澳洲 跟賺的錢花在台灣. 對國家經濟來說影響很大. 花1塊錢 透
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zs71928 (中肯之王)時間10年前 (2013/12/29 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實澳洲他們性交易所也是要選好地點 不能是住宅區 學校. 台灣不像澳洲那麼大 我的想法也是在荒郊野外蓋妓院. 但台灣太小了 要設要設在沒有小孩子的地方. 其實妓院這個東西在台灣會禁止是因為 禁止小孩就不會去嘗試. 如果合法那一些小孩就會覺得沒什麼 因為你叫小孩子不要做時他偏要做. 這就是叛逆阿 如果
(還有242個字)