討論串[請益] 你們這樣會變心嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者SDboxer (生人勿近~~)時間10年前 (2013/12/23 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
光看到這就完全不考慮了. 這光看到暴牙馬臉就一肚子氣 誰還忍受的下去. 何況脾氣又差 遲早會原形畢露 又不是傻了. 人內外都差 沒事自己找罪受?!. 家境富裕也沒說會分你 一堆傻妹嫁過去當女傭. 就算岳父今天直接說給我一億 娶她這樣女兒我也不幹. (我學生時代也認識富家女 感覺個性不對的正妹都沒興趣
(還有204個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者ptt0219 (免洗的暱稱~~)時間10年前 (2013/12/23 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
現實生活裡一堆人可能會選富家女。. 但懂法律的(或是真愛目前女友,富貴不能淫的),應該會選目前女友。. 跟富家女交往前有先談好要給男的多少錢嗎?當富家女的爸媽是白癡嗎?. --. 跟這種男的分手也沒什麼好傷心的,不過是沒血沒淚的笨蛋而已~~. 況且「江山易改,本性難移」,等有錢脾氣差的公主原形畢露時
(還有377個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者smtp25 (irrationality)時間10年前 (2013/12/23 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實我比較想問女生 如果遇到真的比目前交往還要好的對象 (兩方都有fu). 而且很明顯比較好 會變心嗎. 不敢去女生版po 或是bg版 因為那種板會有沉默螺旋的效應 就算會也不敢講. 我職場上看到的 似乎都很極端. 不是一直依偎在比較廢那個 就是秒變心. 真的很想聽聽女生的意見@@. --.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者melodypiano (鍵盤婆婆)時間10年前 (2013/12/24 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我沒遇過這種機會 不過以結婚為目標. 我會鼓勵男或女都變心去和 條件比現在好的那一個結婚. 雖然不見得婚後能過得更好. 但至少在結婚的當下是幸福的 囧. 人生需要很多妥協. 如果能在結婚的過程中得到一個好的回憶已經很棒了 XDDDD. 因為很多問題 不是因為配偶的條件不夠好. 而是親子關係或當事
(還有125個字)

推噓-4(1推 5噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者EChih (星星)時間10年前 (2013/12/24 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題太複雜了. 不確定是怎樣?. 女生的家境是可以少奮鬥10年(小富) 100年(中富) 1000年(大富). 以及男生的家境是可以少奮鬥10年(小富) 100年(中富) 1000年(大富). 多奮鬥10年(小窮) 20年(中窮) 到死(超窮). 以及女生家中到底有幾個兄弟. 先做極端假設 假設
(還有285個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁