討論串[請益] 血統很重要.....
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(33推 2噓 54→)留言89則,0人參與, 最新作者smslifegood (替代役最牛)時間10年前 (2013/12/09 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友119外語學院雙主修商學院畢業. 去某外商公司當業務. 小老闆(老闆的兒子)大他一歲. 國外鳥大學畢業(世界排名幾千吧 放在台灣也頂多私立科大等級). 據說在國外唸書長大. 但外語能力無法順暢的跟外國客戶溝通. 專業知識接近0 但父親放他在公司「磨練」. 掛的階就是我朋友他們的上司. 整天用破
(還有507個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者IronCube (有趣才是重點啊!)時間10年前 (2013/12/09 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
在亞洲就三件事情可以造就你是個能人. 第一 基因好 長的不錯 身高不錯 體格不錯 嘴巴不錯. 第二 能力不錯 學識不錯 智慧不錯. 不過上面兩個一定贏不瞭第三個拉. 幸運精子. 投胎投對家庭. 你看馬囧若他爸不是馬鶴凌 現在會怎樣就知道惹~~. --. The man who is a pessim

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間10年前 (2013/12/09 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
血統真的很重要. 我有個朋友. 從小在村子裡被欺負. 所以立志長大了要當村長. 後來卻發現自己頗有天賦. 非常有領導力. 居然靠著一張嘴 從魯蛇變成了蓋世英雄. 原來 他真正的身分是. 前村長的兒子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.21.1.7.

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者whackup (伍陸鈽儜莣)時間10年前 (2013/12/09 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
只能在垃圾下面作事, 就已經不算努力工作了.. 若是離不開,. 台灣工作那麼多, 是為什麼無法讓自己在市場下有價值, 有隨時離開的本錢?. 若是不想動,. 那再努力都只是蠢材, 替垃圾賣命, 多半賺不了錢, 就算不小心成功, 垃圾也不會分你.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者hidog (.....)時間10年前 (2013/12/09 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
是阿. 某個姓連的現在被炒作要選台北市市長. 如果他不姓連,你覺得輪的到他嗎?. 不過也不用太羨慕血統啦. 宜蘭礁溪某家還沒營業就倒閉的大飯店. 據說就是老子掛掉後小子跑去賭博輸光光. 萬貫家財也要你守得住才行.. 再來就是努力工作我覺得很重要. 有實力的人只是成功慢而已,遲早還是會有機會的. 投對
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁