討論串[心得] 男生在路上被搭訕準沒好事?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 16→)留言38則,0人參與, 最新作者cloud7515 (殿)時間10年前 (2013/11/30 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
女生在路上被男生搭訕是因為男生想把妹,. 可是男生在路上被女生搭訕會是什麼情況?. 不知道各位有沒有這樣的經驗. 個人分享一下自己的經驗. 1.去西門町買東西被搭訕 結果是賣愛心鉛筆盒 一個200. 被纏了半天 車子來了我就逃了. 2.在板橋車站等車被搭訕 結果是賣愛心鉛筆 一枝100. 我趕著去跟
(還有566個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kouson (五戒)時間10年前 (2013/11/30 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
國內的除了5,1~4都可以事先知道是要人家掏錢的,不是嗎?. 他們手上會拿東西、拿問卷板,一看就知道他們要做什麼,. 就是隨機兜售的一種,只是手法令人厭煩,其實沒什麼好討論的. 國外的6,7也是問卷,而且是有良心的問卷,. 第7的書店聊天寫問卷,超好的機會,. 只是她應該不是你的菜吧?不然你怎麼不和
(還有344個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者Shikamaru (シカマル)時間10年前 (2013/11/30 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
這種生活中不可避免的事,你就試著讓它變有趣,這樣你才不會鬱卒一整天. 通常被攔下來我會先沉默,看她說什麼. 接著擺出這個表情 …(⊙_⊙;)…. 在和她對看幾秒,然後繼續發呆. 對方此時就會急著說明來意,你大概也能猜到她想幹嘛了. 我穿西裝時,我就比手語,. 雖然我也不知道我在比啥小.... 但我就
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者whackup (伍陸鈽儜莣)時間10年前 (2013/11/30 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
上次遇到時剛好又想到一個新招.. 我說了: "我以前也賣這個的.." 女生一驚.. 我又說了 : "以前一個我可以賺150喔." 我就走了.. 當然, 我根本沒賣過, 但我報出一個她不太可能賺到的單價.. 她心裡肯定一酸.. 一想到她們有可能會不合或內鬨, 心裡就一陣舒坦, 連晚餐都變的特別好吃..

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chonger (快樂人生)時間10年前 (2013/11/30 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
單純針對標題回文. 男生被搭訕到底有沒有發生好事的可能呢?. 根據本人的經驗 其實還是有的. 有一次在西門町碰到一個中年婦人拉我去做問券. 我按照慣例疾走不甩 婦人馬上就說 吃披薩填問券 還送你必勝客pizza券. 我眼睛一亮 就跟他去填問券了. 好像是要開pizza店的老闆想看一下自家pizza口
首頁
上一頁
下一頁
尾頁