討論串[閒聊] 趴體有感
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 1月前最新作者moonwoman (月亮的女兒)時間1月前 (2024/04/28 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得事情不大啊. 不知道為啥需要討論這麼熱烈. 大家好閒 XD. 話說我到這邊工作. 也會碰到小我15 16 17歲的弟弟. (大陸的男生不知道為啥比較顯老). 對我很感興趣 一直私訊追我. 約我出去吃宵夜 談吉他給我聽裸上半身啥的. 也會問我台灣的健保 退休金 薪資啥的. 不曉得耶 我覺得很
(還有645個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 1月前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間1月前 (2024/04/30 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,月姐居然有看邊板還有跟到趴踢. 簡單說就是有一個曾經在西洽很紅的Vtuber找教主=彥州想被包養. 她自己有在開設計公司(應該說設計公司才是本業),但是收入來源幾乎都是Vtuber. 又因為Vtuber業務逐漸走下坡,覺得慌張怕公司倒掉. 剛好教主好像表現的對她有興趣,就一直私訊對方聊天. 後
(還有592個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 1月前最新作者moonwoman (月亮的女兒)時間1月前 (2024/05/01 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
感謝懶人包 XD. 其實這整件事情. 我唯一比較care的點. 可能跟其他人比較不一樣. 是對開公司為啥這麼執著. 因為我最近也在研究創業嘛. 但是可能是社會身份差異吧. 對我來講 現在已經是副教授了. 想去開一個公司就是挑戰多一個賽道. 也不會盲目的去開. 至少先考察當地的政策與支持力度. 然後再
(還有1310個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間1月前 (2024/05/01 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
題外話. 我覺得會自己開公司的人真的都很厲害. 而且個性上都很有特色. 我某個大學同學就是. 各種意義上的猛. 還敢嗆檢察官. 看人生跟處世之道也都不太一樣. 只有搶兒子這件事上蠢蠢的. 說實在他很聰明又很厲害. 但缺點也很明顯. 不怎麼關心別人的混蛋(?. 但是個好人啦 也很好笑. 他上次被便衣刑
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁