討論串[請益] 如果不能領養小孩 你支持同志婚姻嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者WuMOS (AAA~WU)時間10年前 (2013/11/27 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
真愛基督教聯盟大打著一夫一妻制,不要人獸交,不要亂倫和多p. 今天真愛基督教學生聯盟召開記者會,表示我要爸爸媽媽,. 記者反問如果今天同志可以合法結婚但不能領養小孩,請問你們還會支持嗎. 剛開始那個學生好像聽不懂記者的問題,之後又說我反對同志婚姻. 我看根本就是一個口中說愛同志,手裏卻拿著刀扼殺全台

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者IronCube (有趣才是重點啊!)時間10年前 (2013/11/27 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
拜託 今天伴侶盟做錯的事情就是把多元成家也在這個時機推出來. 要是今天只是在民法上面修正同性婚姻的話 也不會那麼多煙霧彈可以丟. 況且到底為啥同志不能領養小孩?. 就只因為現在的社會無法接受?. 現在社會不少人也會去攻擊醫護人員阿. 你乾脆跟醫護人員說社會沒辦法接受不攻擊你們 不爽不要做. 不就很簡

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者d78965 (囧龍)時間10年前 (2013/11/27 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
某某聯盟我就不多說了,他們的擔憂以及「是否使同性婚姻合法化」的議題之間,. 完全是滑到不能再滑的滑坡。. 這邊補個八卦點(疑)是,. 現行法中,同志本來就可以收養..... (關鍵字:單身收養). 沒有規定一定要有婚姻關係才能收養小孩,. 當然這還是要經過法院認可啦(收養的共同要件). 我不清楚有沒
(還有211個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Lailungsheng (lailai)時間10年前 (2013/11/27 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
只回這一點.. 看你把婚姻當成什麼.. 如果你認為婚姻是"一男"+"一女"...就像太陽=白天.月亮=夜晚. 那麼同志就沒有"婚姻人權"...因為是"男+男"或"女+女". =========分隔觀念===========. 如果你認為有例外.就像南北極!?的白天夜晚有永晝永夜(抱歉我不太知道是哪裡
(還有68個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者william307 (幸運星)時間10年前 (2013/11/28 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
不管能不能領養小孩,我都支持同志婚姻. 多元家庭我自己是比較無法接受. 我曾聽過一對同志戀人. 其中一方生病了,醫院手術還要有家屬同意書. 當時身邊只有他的戀人. 可是,就像男女朋友,也無法用家屬身分簽名. 所以當下,也只能在醫院著急,等著家屬到來. 兩個相愛的人,只能互許終身,卻沒有法律效力. 聽
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁