討論串[討論] 家人把黃金給我
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 1月前最新作者derekhuang16 (一柱擎天是大哥)時間1月前 (2024/03/20 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
大家會把家人給的黃金留著嗎. 最近家人把之前買的黃金都給我. 應該有約3兩左右 市價有個20幾萬. 目前想趁黃金大好的時候 賣掉買績優股. 存配息也好 買好公司也好. 大家會比較頃向留著嗎. 那個是父母結婚時買的跟嫁妝. 說看我們要留著以後結婚用還是自己打算. -----. Sent from JP

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者martinmask (Michael)時間1月前 (2024/03/21 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 那應該現在早就能漲能賺了 估計起碼30年前了. 想一下以前的價格多少. 現在那一點價差有必要嗎. 當年市價可能5萬?. 你還可以繼續存 到時候拿去換新的或者是. 直接重打也可以. emd. --. 宅化四徵兆. :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友....
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dntm (dntm)時間1月前 (2024/03/22 13:29), 1月前編輯資訊
內容預覽:
之前結婚時候 爸媽有送我金飾. 岳父是送他們家傳的金飾. 結果被我姐偷去變賣了. 岳父很生氣 只好我再花錢去買回來. 不過小孩出生的時候 我自己也有買金條送小孩就是了. --. Sent from my iPhone 15 Pro Max. PiTT // PHJCI. --. 發信站:
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cocorico433 (cocorico)時間1月前 (2024/03/26 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
請給我黃金,robin hood,黃金+1000. -. 我記得我朋友當時結婚時. 他爸媽有準備金戒指項鍊. 然後他爸媽說他們上次戴就是他們結婚時. 接著就傳下來了. 後來我朋友結婚後拿掉戒指. 也說下次戴應該也是給小孩結婚的時候吧. 因為難收藏又不實戴,而且有紀念價值不好賣,有點雞肋. 難怪我們都
首頁
上一頁
下一頁
尾頁