討論串[討論] 各位會很想交女友嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(31推 1噓 32→)留言64則,0人參與, 最新作者jonjes (HONOKA)時間10年前 (2013/11/23 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
最近同學都在討論想交女友,但問他為什麼那麼想交,卻也回答不出來. 感覺同學中只有少數人跟我一樣對這種事沒太大的興趣,但如果問我、我也不知道該怎麼回答。. 但我有個自私的想法就是單身但想有小孩. 所以想問一下有人可以跟我解釋一下交女友對人生的改變嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者godspeedlee (妳,我可以)時間10年前 (2013/11/24 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
你會學習到如何跟女人相處,知道女生在想什麼,討論什麼話題.... 簡單來說,年輕時談感情成本比較低,就算失敗了,女生也還年輕,. 你不用擔上浪費人家青春害人家變老沒市場的罵名。再說你自己再找. 也比較好找,別信什麼男人越老越吃香這種話,不少女生還是很在乎. 年紀差距的. 而且出社會後你會發現接觸異性
(還有29個字)

推噓81(84推 3噓 12→)留言99則,0人參與, 最新作者Strathfield (sarcastic crossword)時間10年前 (2013/11/24 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
可以. 在下建中張士誠 高譚市李大仁 永遠17歲 身高180+. 根據我過來人的經驗 你接下來的人生可能會遇到如下情形 隨便講幾個吧. 1.手機費暴漲,但內容錄音後再聽感覺都很智障,分手後有時會想想這大概可以剪接一下. 賣給0204. 2.簡訊和LINE充滿了一堆肉麻兮兮的訊息,分手後看了只覺得噁心
(還有2223個字)

推噓27(33推 6噓 58→)留言97則,0人參與, 最新作者smtp25 (irrationality)時間10年前 (2013/11/24 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
還好.. 除非對方超優質. 如果你高中~大學畢業有過幾段戀愛 應該就很清楚愛情的模樣. 愛情就是一種等價交換. 不要傻了 跟人脈哥的荒謬邏輯一樣 你以為有人會無償一直給你好處、隱忍你嗎??. 你是皇室成員還是郭董的小孩 再說. 如果你是30處男 你當然隨時都想交配XDDDDDDDDD. 所以問這個問
(還有363個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁