討論串[抒發] 沒負擔的人可以多閒?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 1月前最新作者freshguy (懷念不如相見)時間2月前 (2024/03/10 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
本人四十初,沒房貸沒車貸沒婚姻,無特別金錢壓力…就有個曖昧中這樣。. 每天工作8-9小時,工作不必帶回家。騎車15分鐘下班後就全部都自己的時間…很爽真的~. 我還花不少時間在寵物(貓魚龜)和玩物(公仔等)上面…還有睡覺、運動,跟女生吃飯聚餐、釣魚等等。. 然後我還可以做到每天11點前躺平,睡好睡飽,
(還有62個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者angeloaip (安傑羅)時間2月前 (2024/03/11 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
我會建議你看書,我現在就常常在重看一些世界名作. 而且我被我家老弟影響,開始喜歡逛二手書店. 去一般書店,書都是分類好的,其實我們不自覺的會只看自己想看的分類. 二手書店東逛西逛,有時候會看到有緣的書,而且又便宜,感覺特別好. 我上週本來是去二手書店找"靜靜的頓河" 結果沒有全套,只好上網買了. 但
(還有1990個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者KasmirLo (科科科~)時間1月前 (2024/03/12 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
話說同樣孑然一身. 雖然下班時間大都花在興趣上. 但說充實快樂好像也沒有. 然後開始衰老後所有的事情只會越來越糟. 而終點只有死亡. 不久前聽一個鍵盤音樂合輯. 發現其中有一首我小時候學過. 腦袋裡回去二十幾年前走一遭. 我好像從來沒長大過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者NTUEE2CS (電機轉資工)時間1月前 (2024/03/13 05:12), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我每天工作12小時以上. 沒有寵物 沒跟女人搞感情關係. 總想著現在努力工作. 將來可以早點退休. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.136.143.249 (美國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.17
首頁
上一頁
下一頁
尾頁