討論串[討論] 跟會到底好不好
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(13推 4噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者tbi33 (spiderpig)時間10年前 (2013/11/21 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
退伍後,很幸運的馬上就找到工作. 領了薪水後,老母就一直想叫我跟會. 說同樣的錢放銀行,不如去跟會. 會期到了賺的還比較多.... 但是,不知道為什麼總覺得跟會很沒有保障阿.... 雖然會頭都是我媽的舊識了.... 嘖嘖!!有沒有人可以分享一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者meowyih (meowyih)時間10年前 (2013/11/21 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
出差旅館睡不著中,. 來說一下當時我小時候一直問我媽,問到我媽到生氣後的心得:. 情況一:. 跟會的人裏面有人真的需要借錢,但那個人會選擇用跟會的方法籌錢,. 表示他沒辦法從利息較低的正式管道拿到錢,. 那種人有種形容詞叫 "信用不良",. 地下錢莊把錢借給那種人是因為地下錢莊的人很壞,. 一般人把
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodid520 (中台灣金鋼郎)時間10年前 (2013/11/21 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
現在都民國百年了. 可是還有這種70年代台灣錢淹腳的互助會 @@. 我記得當年是因為經濟實在太好,很多人婆婆媽媽還到處標會. (定存8%以上). 想說今天標100萬下來,都丟進去股市. 明天就有107萬(7%). 下個月就有150萬. 那時候最大的傳直銷公司(我忘了叫什麼名). 好像還在八卦山大佛舉
(還有280個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rhu (馬的妳不可思議)時間10年前 (2013/11/21 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
不確定因素非常高. 最終通常以某人惡性倒會捲款逃逸. 悲劇收場. 可平心而論. 越弱勢的地方越需要這個. 鄉下啦、惡劣環境又有子女一堆待溫飽. 有時候救急也是很重要的. 弱勢族群通常理財觀念也不好. 有需求才有供給. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.25

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者orangelolly (我戀橘羅莉0.0)時間10年前 (2013/11/21 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
勸原PO最好不要跟..... 身邊也有親人也是跟會,結果被別人倒會澇跑的..... 所以,這種傻事情還是不要做比較好!!!. 雖然不是每個人都會這樣..... 但如果發生一次了,後果很糟糕的.... 真的要三思啊@@!!!. --. https://picasaweb.google.com/1055
(還有285個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁