討論串[抒發] 覺得自己很沒種...
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(52推 9噓 86→)留言147則,0人參與, 最新作者Xghostptt (想請假回家玩龍冠QQ)時間10年前 (2013/11/19 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
當有人把乾掉的檳榔渣吐在你臉上時,你會?. 1.跟他幹架,教訓他. 2.找警察. 3.吐口水吐回去 (之後應該就接1.了). 4.當做遇到瘋狗一樣忍下來. 一直以來我都覺得我應該會選1.. 結果實際上遇到時我還是選了4.......... 很悶 真的很悶. 事情是這樣的. 禮拜六下午我去全聯買東西.
(還有349個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者IamCuteGirl (名為"可愛女孩"的<男孩>)時間10年前 (2013/11/19 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
小魯是鍵盤打架高手. 我覺得你以後遇到同樣的事情 有以下幾個選擇. 1. 就弱就弱到底. 說:不好意思先生..踩到我的腳了. 臉低低 跟他說聲抱歉. 2. 要兇就兇到底. 說:幹你他媽踩啥小 我肏你XX. 把手上要結帳的東西往他頭上爆去 反正他也會還手. 到時後互告傷害而已. 3. 就是你遇到的情況
(還有123個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者w55007 (恩)時間10年前 (2013/11/19 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
哀. 別扯了拉. 下次你遇到 你也是鼻子摸摸當個俗辣跑拉. 因為你有老婆有小孩有工作. 這一拳灌下去. ㄟ~~~ 開始跑法院勒. 然後如果你又住附近. ㄟ 他每天去你家賭你老婆小孩ㄟ. 一拳這樣值得嗎. 哀 趕快回家抱老婆 早點睡 明天還要加班的拉~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者ewqqwe (ewqqwe)時間10年前 (2013/11/19 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
很多人在原PO"靠"的地方打轉. 我想,就算原PO不講"靠". 講"喂"或是不說話. 那個人應該還是會找麻煩. 他就是不想道歉而已,跟講什麼話沒什麼關係. 再來. 有沒有種不是這樣判斷的. 當兵時的士官長,憲特有結訓,沒有被納編. 但也夠強了. 他處事態度比一般人更沉穩. 他說,在外面與人發生衝突,
(還有260個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EvanYang (EvanYang)時間10年前 (2013/11/20 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
5.存取事證,直接報警提告。. 面對衝突以及不合理,既有的法律程序就可以保障自身權益,尤其. 又是公訴罪,提起刑事訴訟搭配民事和解,對方只要有任何威脅的. 語氣,再加上一條恐嚇罪不就可以了。. 碰到這種事,我連跟當事人爭論都懶得爭,我在第一時間就已經準. 備要蒐證了,隨時都為了自己保障自身權益,絕對
首頁
上一頁
下一頁
尾頁