討論串[請益] 大家的女友會手洗貼身衣物嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(4推 4噓 29→)留言37則,0人參與, 最新作者yl30 (台中晨勃零)時間10年前 (2013/11/19 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
如果是那種公用洗衣機的套房. 大家會希望女友貼身衣物自己手洗嗎?. 因為我現在住的地方就是大家共用洗衣機的. 有時候去洗衣服. 前一個使用者是女生. 貼身衣物就這樣讓人觸碰我覺得有點不妥. 男生的內褲應該沒有人要偷. 但是女生的我就不確定了. 想問一下如果大家碰到這種情況該怎麼辦呢. 還有如果那女生
(還有246個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者anitgirl (太陽能充電ing)時間10年前 (2013/11/19 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
如果你真的很介意這一點, 但女友不喜歡自己用手洗. 網路或是 Costco 就有賣小容量洗衣機, 像這些. http://shopping.udn.com/mall/cus/cat/Cc1c01.do?dc_cateid_0=G_020_010_035_001. 一般浴室絕對放得下, 重量不重, 可
(還有48個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者TQTa ( )時間10年前 (2013/11/19 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
我住的這邊有個女老師,. 她的內衣內褲好像都是一個禮拜洗一次,. 然後每次洗完都會忘記來拿,. 為什麼我會知道呢?. 因為六日我想洗衣服常常等了一整天發現她都沒去動,. 後來不管了,. 就直接拿起來放她籃子~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.110.1

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者junkjizz5566 (黑澤)時間10年前 (2013/11/19 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家豪 魯蛇哥又來惹. 魯蛇哥的女友都不洗貼身衣物der. 畢竟穿der時間不長阿. 況且那個部位冬天也不會流汗阿. 大家der女友都會洗嗎?. 魯蛇哥都不用手洗手套der 科科. 洩洩大家. --. 老闆 ●●●. * ██ 幹你媽的. ˙˙ ˙˙ 兩碗魯蛇飯內用
首頁
上一頁
下一頁
尾頁