討論串[抒發] 追女孩子...真的要有耐心....
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(49推 3噓 37→)留言89則,0人參與, 最新作者AMOU82 (衝刺的人生)時間10年前 (2013/11/13 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
話說最近2個多月來,認識了一個還不錯的女孩子,兩人也只差2歲,. 女孩子是個處女座的女生!!只是最近覺得是不是只有我一個人一. 頭熱而已呢?!. 話說剛跟女生認識一個月多時,因為感覺彼此應該都還挺有好感的,. 所以也幾乎每週都會出去玩,也見過對方父母也吃過飯,對方父母. 似乎也能接受我,因此,在有一
(還有741個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bandongo (佛劍分說)時間10年前 (2013/11/13 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
先冷靜一點吧. 觀察一下 深呼吸 放輕鬆. 至少見過她家人了. 應該有點分數 不會太差. 還是她有帶很多朋友給家人看 @@. FB不放出遊照. 可能是還不想確定關係. 或是還有眾多敵手. 你先別把自己全部都給她. 加油. 備胎你好阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者herowa (緣來啊愛!!是為了妳存在)時間10年前 (2013/11/13 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
掌聲 沒二隻手的互動是拍不響的. 耐心 還是要建立在有良好的互動基礎上. 當只有你一個人在揮手 一次 二次 三次. 對方手連舉都不舉 你揮的愈多次 只是得到更多倜倀. 換個角度想 如果你是女方 你會這樣對待你自已嗎 ?. 這樣的互動模式真的是您想要的嗎 ?. 總之你都已經告白了 先認真的人 就是弱勢

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者bache (給我中大樂透)時間10年前 (2013/11/13 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
沒看完. 但要說的是試想這兩種狀況. 1 兩個人面對面聊天 半年後熟了再用LINE. 2 跟兩個人一直用LINE聊天 從一開始就用LINE 鮮少見面. 這兩種狀態. 第一種你會覺得科技很生活化 讓你跟熟的人更能聊天打屁. 第二種就是還是不熟 見面說話又跟LINE聊天蠻大不同 在網路明明很熟. 現實卻

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者FinalAce (王牌)時間10年前 (2013/11/15 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
只想回應標題,所以就不引言啦~. 我會覺得相反,因為按照自己的交往經驗,沒有一任是花很久的。. 相反的,有耐心的幾乎都GG.... 為什麼?. 女人是感覺的動物啊!我不曉得他們內心怎麼運作的,但是可以知道,感覺. 在剛認識就差不多有個底了。. 再有耐心,也只能給她"感動",. 並不會讓她突然對自己有
(還有300個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁