討論串[閒聊] 有種有車女生會比較好約的想法
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(34推 1噓 45→)留言80則,0人參與, 最新作者LPboy (懶啪男孩)時間10年前 (2013/11/04 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
畢業後服完兵役 工作一年後(現在25Y). 先撇除薪水問題 目前我只有一台摩托車T_T. 除了個性上碰到女生幾乎不敢講話外 還蠻好相處的. 可是心裡總是會有個想法. 總覺得約女生出去至少有台車方便 也比較好約(普通轎車 乾乾淨淨就好). 對方或許是大學生 或者也出了社會. 但總不好意思出去就一直騎車
(還有53個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者moebius3 (重新開始)時間10年前 (2013/11/04 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
這一點. 我找到幾台符合你問題的車子. 馬沙拉地 不錯. 預算不高 在中國都是30歲以下年輕人開的車. 雖然滿街跑 但是女孩還是喜歡. 至少比凱宴 或是 帕拉美拉那種街車比好一點. 最重要的 你根本不用找話題說話. 自然有女人找你說話 說到你都累了. 1A2B那種都是街車中的街車 就別考慮了. --

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者Telete (澡蘭香)時間10年前 (2013/11/04 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
有車對女生來說是加分. 不過如果人不對的話,約幾次可能就沒下文了. 人給她感覺對的話沒車也沒差. 我還記得以前在ptt看過一篇文章. 說有個路人在觀察一個仙女似的正妹,下雨天,感覺好像在等男朋友. 結果後來一個騎腳踏車的男生來把她接走了. 唔…追得到這種的夫復何求. 我覺得要是追得到可能也是輩子燒好

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者smtp25 (irrationality)時間10年前 (2013/11/04 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
又在二分法............ 台灣教育到底是出了啥問題??. 應該是 喜歡你的 有車 會加分到爆表. 不喜歡你的 有車 還是不喜歡你 甚至覺得你製造太多二氧化碳 危害地球環境. 懂嗎??. 重點是人 不是工具. 遇過一個女生約 我說我沒車耶(假的) 她:沒關係 我有 我:可是我有事耶... 她

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Smaster (我要玩暗黑)時間10年前 (2013/11/04 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
有車追女孩Hit Rate比較高本來就是不爭的事實,你在打量她,當然她也在打量你啊!. 不過真的勸你,與其為了追女孩而買車,倒不如是為了那個屬於你的女孩買車,這個還比較實在。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 223.138.169.141.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁