討論串[閒聊] 台灣帥哥很少嗎?
共 17 篇文章

推噓73(74推 1噓 131→)留言206則,0人參與, 最新作者FrankLP ( Sony 應援團)時間10年前 (2013/10/31 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
http://ppt.cc/Sa0L. 嫁到日本的台灣女性. 說台灣的帥哥有夠少的..... @@a. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 183.63.135.34.

推噓38(40推 2噓 132→)留言174則,0人參與, 最新作者t51113030 (=v=)時間10年前 (2013/11/01 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實台灣男生帥的真的不少啦. 但就幾點論述. 第一. 不知道為什麼. 台灣男生好像都不太喜歡運動. 都會以為胖就是壯. 明明肚子很大手臂一堆肥油. 還會硬說自己很壯. 雖然臉很帥 但是全身一堆肥油 這樣是很扣分的. 其實就算臉沒很帥. 但是身材很好 整體分數一定會提升很多. 第二. 台灣男生好像都不
(還有725個字)

推噓7(11推 4噓 57→)留言72則,0人參與, 最新作者bukkake0103 (米分糸工→甜心)時間10年前 (2013/11/01 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
台灣男生比較單純啊. 很多人覺得跟日韓一樣打扮、保養很娘. 心中非常嚮往歐美的簡單、樸實,覺得那樣才是man. 通常歐美人的長相天生就很適合那種粗曠風格. 套到東方人身上感覺常常是格格不入(少數人很適合而已). 一樣的肌肉配歐美路人臉跟東方路人臉,歐美臉的看起來就是順眼多了. 東方人要有肌肉帥除非臉
(還有279個字)

推噓5(5推 0噓 23→)留言28則,0人參與, 最新作者melomelomelo (melo)時間10年前 (2013/11/01 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
第一 你以偏概全 不夠客觀. 我常去籃球場打球 發現球場上很多型男. 未必是帥哥 不一定有人魚線 但基本的線條都有. "台灣男生好像都不太喜歡運動"這句話太武斷. 台灣男生運動的頻率還遠高於女生呢. 我更常聽到的是一堆女生在對男生品頭論足. A女:這男的好MAN喔. B女:這男的講話好娘. 所謂MA
(還有691個字)

推噓22(22推 0噓 47→)留言69則,0人參與, 最新作者Blackeye (黑眼圈)時間10年前 (2013/11/01 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
台灣男生運動的很多啊. 只是台灣男生大多數都只是打球,跑步,騎腳踏車. 去健身房也只是流流汗. 沒有在練線條,所以你感覺不到太多身材好的人. 但你走在路上,胖的台灣男生不算多吧~. 其實最主要的問題. 我覺得是服裝啊...台灣男生超難買衣服. 好看的衣服都太貴,根本沒有平價又有型的. 你看看女生隨便
(還有164個字)