討論串[閒聊] 化妝術?根本是易容術!!!!!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(25推 21噓 52→)留言98則,0人參與, 最新作者purestone (天空之子)時間10年前 (2013/10/30 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
現在的化妝術真的越來越扯了...... 最近在把一個女孩,小我7歲,C罩杯,常化妝,正妹一枚,她. 也知道我喜歡她,不只不排斥,跟我的互動還很熱絡!覺得這樣下去很快就能牽. 手和告白,我覺得我真是賺到了,但.....前幾天意外看到她素顏的樣子,落差實. 在太大!!!!!正妹變成路人乙......Or
(還有66個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Medus (new)時間10年前 (2013/10/30 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個想到 Legal high 2 03 劇情. 雷. 如果老婆原本是個大美女,婚後才發現全真都是假的,都是整出來的. 原本長的並不好看,但婚前一個字都不跟你提他是整形的. 請問大家會不會想離婚. 傳統說法都是這樣很不道德,做人要看內心,用這種理由是人渣垃圾。. 另種說法是. 現實上是每個人都會
(還有198個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者jim455097 (心靈出口)時間10年前 (2013/10/31 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
您好~分享一點心得. 我覺得女生化妝把漂亮的一面展現出來是好的. 不漂亮的女生願意打扮是件很棒的事情(醜也不是他天生想要的). 女生願意素顏給男生看到也是需要勇氣的. 女生自己也會知道她化妝前後的差別甚大. 能夠坦白面對,總比在交往後讓你知道打擊更大. 如果你很在意女生的外表,我覺得在追女生前要長久
(還有36個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者moebius3 (重新開始)時間10年前 (2013/10/31 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
我不在乎. 能夠化妝變美 就夠了. 化化妝 就能變美 代表本身不算太差. 而且有錢 整一整 更棒. 最重要的是 人家願意跟你~~~. 想要天然美女 素顏美女 你怎不去買樂透比較快??. 至少 本人出現的時候是個美女就夠了. 而不是只有照片是美女就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jumpclock時間10年前 (2013/10/31 10:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁