討論串[討論] 隔壁版的送禮物
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 71→)留言96則,0人參與, 最新作者Jthreesmall (小三J)時間10年前 (2013/10/25 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
各位送禮的經驗多嗎?. 我自己本身很少送. 因為我也不知道要送什麼. 送東西還不如請吃飯看電影. 送禮沒什麼不好. 但我覺得如果女方知道這個男生喜歡自己,在追自己. 收的禮物也代表接受他的追求吧. 但很多女生卻覺得不拿白不拿. 我拿了你的禮物,但我還是不會跟你在一起哦. 把對方當萬年備胎. 是女生的
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Bifrons (大龜頭葛格❺❺❻❻)時間10年前 (2013/10/25 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
我說真的,貴重與否不見得是關鍵 看你遇到什麼樣的人. 有些人連送你一杯飲料都會掛在新裡面,期待你能有所回饋. 有些人以為妳回請他吃飯就是跟他「有互動」,對他「有意思」. 這不是扯濫..去Catch版看一陣子就知道... 女生要拒絕男生請吃飯、邀出遊、邀看電影,只能說你要看什麼樣的人決定對策. 有些人
(還有133個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者l72 (偏向虎山行)時間10年前 (2013/10/25 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
由於很多朋友(包括我男友)會看饅頭板,所以借同事的id發文,. 希望不要被抓包。. 身為一個滿30歲又有穩定工作的阿姨今天早上看到那個討論串原本想跳進去回,. 沒想到正要回的時候就鎖文了啊!(遺憾). 男友是我自己追來的,. 根據男友的說法,我當初使用的手段極度明顯,. 就跟一般男生追女生的方法差不
(還有958個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者showcoai (嗜血跳跳虎)時間10年前 (2013/10/25 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實送禮物得到滿足感的不一定只有女生. 我有個朋友 很喜歡一個女生 但他很清楚彼此無緣. 依舊是每年都送 還越送越昂貴. 我問他為什麼這樣. 他說 都已經無緣了 送禮物給她讓她高興 是他唯一可以做的事了. 他私底下跟我透漏 其實 他也不是真的希望女方回饋些甚麼. 只是在送禮的當下 可能 有一種 "光
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁