討論串[正經] 每個自殺的人都知道
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 23→)留言37則,0人參與, 11月前最新作者fattyfatty (Valar Morghulis )時間11月前 (2023/07/05 21:48), 11月前編輯資訊
內容預覽:
自殺解決不了問題. 但可以解決因為無解的問題而痛苦的自己. 每次看到自殺相關新聞. 都會附上警語. 「輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。. 請珍惜生命,請再給自己一次機會。」. 唉 這句話真的能救到懸崖邊的人嗎?. 我是不信啦. 最後. 希望CoCo 李玟. 去到了她想去的地方. 沒有病痛又快樂
(還有141個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 11月前最新作者uwmtsa (補刀)時間11月前 (2023/07/06 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
我這樣說可能風向不對. 現在不管憂鬱啦抑鬱啦自殺啦. 還是其他我不懂或是我覺得懂了別人說我不會懂或是懂了也沒用的東西. 不講話說冷漠. 講了話說我說得不對. 那怎麼辦?. 不知道最好. 說實在的,除了發生在自己身邊,幾乎對我一點影響都沒有. 你可以說警語沒用. 一樣的道理,事後的惋惜,或是什麼希望她
(還有124個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fattyfatty (Valar Morghulis )時間11月前 (2023/07/06 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
也沒不對啦. 我這篇的風向本來偏歪有. 該怎麼說呢. 我其實也覺得這個是一種儀式感. 讓在世的人保護自己的心. 但我完全同意對逝去之人意義不大. 說實話. 我們無法證明死後世界. 如果人死了 就死了. 沒有靈魂這件事. 可能還好. 但如果有靈魂 有死後的世界. 逝去之人 其實有一定概率. 「並不能真
(還有203個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 11月前最新作者rainjuly (拜託你了)時間11月前 (2023/07/10 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《fattyfatty》 之銘言:這個標語乍看之下很有道理. 但想一下就會覺得. 有什麼樣的死亡方家人不會無比悲痛嗎?. 每個人最後都會死. 只是死亡方式不一定相同. 假如說每種死亡方式都會讓家人無比悲痛的話. 那讓家人無比悲痛就是無可避免的. 無論死因是不是自殺. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁