討論串[正經] 成為帥大叔的願望
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 11月前最新作者iamkim (柴山智久)時間11月前 (2023/06/04 13:03), 11月前編輯資訊
內容預覽:
昨天跟女友從髮型聊到娃娃臉這件事. 我:妳30初歲娃娃臉的時候超可愛,現在娃娃臉消下去了變御姐風,反而完全是我的菜耶!. 女友:我流失的膠原蛋白…..QQ. 我:XDDDDDD. 我:這樣是不是表示我的娃娃臉也有救,等我40歲肥臉消下去後也會變帥大叔?. 女友:(給你一個眼神自己體會). 女友:先把
(還有543個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 11月前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間11月前 (2023/06/05 01:10), 11月前編輯資訊
內容預覽:
看來你對帥大叔的定義,就儘儘是外表上。. 前陣子Youtuber的短影片,一直推我Bobby Lee podcast,. 我看到下面影片,笑死我了. https://youtu.be/KMPAAuG2pH8. 然後我就把這影片,轉給我以前韓國的同事,他就跟我說Bobby Lee是他們. San Di
(還有266個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greenbag (綠包)時間11月前 (2023/06/05 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
這就要講一下帥大叔的理想樣子了,. 就是沃斯溫上校,. 勸服的男主角:p. 不是電影裡的,是書裡的~. 我覺得他是珍奧斯汀裡所有書中,. 最讚的男主角!!!. 我在辦公室和家裡都擺這本書,. 很解憂:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.219.195

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KasmirLo (科科科~)時間11月前 (2023/06/05 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
話說名著裡的寫實人物. 最喜歡熙德 西班牙那個 El Cid. (雖然也喜歡帕希瓦爾 羅安格林 等. 畢竟聖杯這檔事太虛幻了就先不算). 雖然有拍電影 查爾頓赫斯頓是很帥沒錯. 不過不太是我自己想像的熙德的樣子. 總覺得該是有蓄鬍的. 如果能當個在熙德麾下的人. 一起跟他見證中世紀的伊比利半島的樣貌
首頁
上一頁
下一頁
尾頁