討論串[請益] 三十多歲魯蛇 也談父母
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(45推 2噓 70→)留言117則,0人參與, 最新作者shinkiba (豬狗)時間10年前 (2013/10/18 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
本人三十多歲 現在是蛇年尾 談談魯蛇 抓住年尾巴. 我沒交過女朋友 三十多歲 也交不到 可能是個人能力差的關係 魯蛇. 由於 家中兄弟姊妹都結婚了 也搬出去住 我雖然也買房子搬出去住. 但是父母都六十多歲退休了 所以我兩天就回家一次打掃 買菜 開車. 在父母去外面逛逛. 只是 每次父母說要找我兄弟姊
(還有480個字)

推噓17(18推 1噓 9→)留言28則,0人參與, 最新作者swli1 (zoso)時間10年前 (2013/10/18 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得其實你很幸福,. 至於為什麼,等等會告訴你.. 我父母的情況和你很像,. 外婆一個人住在很鄉下的老房子,. 只有我家和外婆住在同一城鎮,. 六個兄弟姐妹只有我們家常常回去陪外婆,. 每個人都有自己的家庭要顧,. 連過年都很少回去吃團圓飯,. 為了外婆的事也常常有些紛爭,. 祖產房子土地歸誰,誰
(還有627個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nkes60917 (千葉りんご)時間10年前 (2013/10/18 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
我阿公家的情況比較複雜。. 他是被入贅而且抽豬母稅,我爸是長子所以跟母方姓(家裡五個小孩兩個跟母方姓). 從小就被以你跟我不同姓,所以你不是我小孩來各種差別待遇。. 更誇張的是我爸九歲的時候盲腸炎,要五千塊開刀費用,我阿公一毛都不給。. 是我阿嬤背著我爸到處借錢才有錢開刀的........ 後來也因
(還有363個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者AMDsucks (AMD really sucks)時間10年前 (2013/10/18 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
你做得很好. 但是在外面住的兒子、嫁出去的女兒, 一樣有義務要常回娘家, 照顧家裡. 其他人有任何實際作為嗎?. 我比較相信他們只是要你付父母的費用, 而不是全部兄弟姊妹的費用. 父母的費用, 你不計較, 負擔得起就好 (為什麼不是平分, 已經很奇怪了). 如果是全部兄弟姊妹的費用, 直接翻臉免談.
(還有341個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁