討論串[閒聊]有人有坐著尿尿的習慣嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 13→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者kjoz89 (kaimas)時間1年前 (2023/05/04 14:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台灣男生好像都站著尿尿比較多. 但之前遇到一個朋友習慣坐著尿. 後來輾轉才知道在日本好像蠻多男生也習慣坐著尿尿的. 大概看了一下相關的文章,似乎有:. 1.比較容易排出殘尿. 2.尿尿不容易亂灑. 3.避免膀胱老化?. 說是這樣說,但每次都要脫褲子尿尿還蠻不習慣的. 大概只有早上那一泡會一邊蹲馬桶一
(還有91個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者benny3579 (UJ大弟子)時間1年前 (2023/05/05 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kjoz89》之銘言. 沒吧 個人覺得 站著排得比較順. 坐著尿好像膀胱角度卡卡的. 重點 站著尿再怎麼準一定有反作用力就是會噴出來. 有的時候噴出來的尿滴很小. 沒常全面刷廁所肯定有尿騷味. 阿在家只穿內褲脫很快啊. 有時候還裸奔. 也是有不少缺點啦. 晨勃或有時勃起尿尿很麻煩要喬角度.
(還有36個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者uwmtsa (補刀)時間1年前 (2023/05/05 21:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這我應該在他板發過類似的. 老夫大概三四十歲以後發現坐著舒服就都坐著. 每次尿尿還可以翻個兩頁書,尿著尿著幾個月還能看完一本書. 現在更方便有手機可以掏出來滑. 永遠也不會為了掀馬桶墊的問題跟家人吵. 據說還尿得比較乾淨. https://heho.com.tw/archives/226583.
(還有248個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者DFIGHT (Dknight)時間1年前 (2023/05/07 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實蹲著比較方便 就算是硬的 水槍也不可能會濺出來 好吧我承認了 我在大一有幾次早上. 便便或是尿尿完 然後光著身子直接衝出去走廊. 去對面的浴室洗澡. 欸......早上肯定沒人的啦 大家都肝到三四點 我不是變態啊啊啊. 大家可以試試看蹲著尿就是了 要是早上起床一直硬的 小便斗比馬桶還好用. --

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者n77549108 (Donku)時間1年前 (2023/05/08 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
坐著尿尿其實都一直會有一個問題. 我在上大號的時候有時候也會坐著尿尿. 結果常常噴到斜坡的地方. 然後反射到馬桶墊片. 變成馬桶墊片下方都是尿. 會需要再擦一遍是小事. 但有時水力太強會變成我的屁股周遭都是尿. 很不方便阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.13
首頁
上一頁
下一頁
尾頁