討論串[閒聊] 你會怎麼做?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 35→)留言60則,0人參與, 1年前最新作者heartlock (heartlock)時間1年前 (2023/01/26 02:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
前情提要 #1Zf7QVLb (MenTalk). 今天跟一些朋友約在林口三井outlet聚餐吃飯. 前情提要的那位先生也有來. 因為已經離婚,只有他帶他兩個兒子來. 我很想看他26歲的女友長怎樣,可是她沒來QQ. 以下他們簡稱 爸爸、哥哥(小五)、弟弟(小三). 被診斷患有ADHD且有在吃藥的是哥
(還有1621個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者martinmask (Michael)時間1年前 (2023/01/26 18:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.200真的不多 既然給小孩玩當然要允許他怎麼用 不管是拿去買很貴的冰淇淋還是. 遊樂場裡面的飲料都是他自己的選擇. 當年在美國玩湯姆熊是1 dollar/次 超兇惡的circus circus. 我記得我瞬間就玩掉了100刀 然後獎品少的可憐 都是義烏制. 2.所以ABC都可以 如果他真的存起來
(還有654個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者F0r (廢宅4)時間1年前 (2023/01/26 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
兩百如果給學齡前的我. 應該會花60-70去超市買瑞士蓮巧克力. 剩下的買書. 但是現在的兩百 大概只能買書還不夠….. 之前廢宅也很迷湯姆熊 但是口袋沒錢. 所以爸媽逛百貨公司的時候. 就是先去湯姆熊看別人打電動流口水. 然後再去書局樓層看免費的書. 現在經濟稍稍寬裕了一些. 去百貨公司殺時間的時
(還有72個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者theservant (公僕)時間1年前 (2023/01/27 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
我會想換禮物,算是給自己一個大目標去玩. 然後在比較喜歡的遊戲跟投報率高的遊戲間權衡. 所以小時候常常花了很多時間在觀察. 哥哥都花光代幣惹,我還剩一堆,媽媽就叫我分他,我為此超級不平衡的。. 其實我回文的目的是要談一個記憶. 小時候曾經超級迷戀玩跟機台猜拳,猜拳贏得話可以拿槌子一直灌機台,三戰兩勝
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁