討論串[閒聊] 35歲女老師想找高薪的對象
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者darkdick (Dick)時間1年前 (2023/01/07 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
小弟前幾天跟同學聊天,同學在學校當老師,. 他說他們學校有位35歲的女老師,有次同學問問那位女老師的擇偶條件,. 結果女老師說她希望她的另一半是醫生、大學教授或科技業主管等高薪職業,. 同學聽了就說他沒有認識上面的職業的朋友,. 不過同學聽了也覺得蠻奇怪的,為什麼這位女老師想找高薪的另一半,. 是希
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者Andon (斜槓中年)時間1年前 (2023/01/08 03:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
本版有個成功範例,你可請教他的成功經驗. 老公年薪達300萬,35歲以上的女老師,最近聽說在學開車. 不過,他好像沒有說婚後不想努力. 畢竟育兒資源、穿衣哲學、美食品嚐,這些都是需要維持的消費. 我想他應該不需要跟老公伸手,看老公的臉色吧!. -----. Sent from JPTT on my
(還有34個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者darkdick (Dick)時間1年前 (2023/04/07 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天又跟這位同學聊天,. 同學聊到有次問了這位女老師,. 為什麼會想找高薪的另一半,. 這位女老師說因為父親跟哥哥都是醫師,. 所以也希望另一半是高薪人士。. 這不禁讓我想到,是否會有人因為家人親戚的職業背景,. 而對於另一半的工作職業有所偏好,. 這方面好像政治家族跟企業財團更有這種情況,. 不
(還有101個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者martinmask (Michael)時間1年前 (2023/04/08 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
有可能. 但是你又沒要睡她 無所謂吧. 只有一般人才會覺得有偏好. 說穿了就是打工仔心態 希望找個工資高的嫁掉. 覺得社會面程度高 然後身份高 貌似是高知識分子. 但最讓她不用工作躺平的工作卻是無業 田橋 這種標籤的人. 顆顆. 就是典型的眼高手低類型. 沒有. 還有你沒要睡她 就不用急著想這些屁事
(還有303個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者COLONELLIU (三石宮分)時間1年前 (2023/04/08 12:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我上次看到一個蠻超乎我想法的說法. 有三不娶. 護士 銀行行員 幼稚園老師. 讓我很百思不得其解的是. 為什麼幼稚園老師不建議娶啊. 幼稚園老師不香ㄇ. 小時候最想娶得就是幼稚園老師啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.109.210 (臺灣). 文章
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁