討論串[討論] 兒科醫師:不要再生小孩了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 17→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者rainjuly (拜託你了)時間1年前 (2022/12/30 12:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
Dcard有一位兒科醫師看了很多案例之後. 呼籲大家不要再生小孩了. https://www.dcard.tw/f/mood/p/240878873?cid=347A56DE-837B-4541-96BA-88D9BFAEA2FC他有說4個理由. 1. 很多先天疾病出生之後才會知道. 2. 很多父母
(還有151個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者hateOnas (如果我這次猜拳猜輸了)時間1年前 (2022/12/30 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
要多生小孩啊 不然 中共打過來 怎麼會有兵保家衛國. 少子化就要滅國了啊. 三個男孩子就要有一個人去當兵 兵才夠用. 鼓吹不生小孩的是國安問題 要判刑吧. --. ▲ △╴ <<百姓貴族˙荒川弘>>. ◥ ˍ ╱. 沒水喝的話,不會去喝牛奶嗎?. ..█▌ (好像家裡養了一頭牛一樣啊~~
(還有11個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者yggyygy (yggyygy)時間1年前 (2022/12/30 14:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛在聽刑者. 忽然覺得探討生不生很有意思. 你在你的地獄看著他的天堂. 怎麼知道他的地獄又是什麼模樣. 有沒有可能 我們求的不是懺悔. 而是有罪的標靶. 我們拿刀劃開的出口. 儘管那又會是誰的傷口. 又會是誰的解脫. 總之. 男版有你真好. 但是我還是要生 只是沒有人跟我生 5555. 引述《
(還有303個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者cola330 (cola)時間1年前 (2022/12/31 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
有個兒科醫生這麼說 然後哩?. 你不想生就不要生 跟一個宣導雙姓的很像. 幹嗎強迫別人跟你一樣不要生?. 我比較好奇你的人生有多悲慘多失敗才會這樣子鼓吹不生?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.133.176.64 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者rainjuly (拜託你了)時間1年前 (2022/12/31 13:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《cola330》 之銘言:. #1YPbWxRs (MenTalk). 你在板上發過 [抒發] 沒錢真的不要生 然後咧?. 你不想生就不要生. 幹嘛強迫別人跟你一樣不要生?. 好奇你到底人生多失敗才鼓吹別人不要生?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁