討論串[閒聊] 到KTV唱歌最討厭遇到什麼人
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者chinagogoya (下棋逍遙遊)時間10年前 (2013/09/27 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
這真的非常討厭,討厭到我差點想去揍服務生了。. 我本身不會唱歌,但是同學會都叫我唱歌,我非常不喜歡。. 但是就是聯誼敘舊之類的,我會的歌很少,但是我只會點幾首。. 然後輪到我之後(N小時時間我只唱2到3首,因為不太會唱歌。). 結果服務生就來收錢了,他媽的幹我不理他,唱到一半就聽到要收錢。. 我那時
(還有144個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wewe123 (麻辣小熊餅乾)時間10年前 (2013/09/27 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
跟前面的討論有重複到 但還是有點想發表一下... 1. 會偷插歌的人. 有一次跟不算非常熟的一群同學去唱歌. 我也點了幾首唱 大概連續兩三首而已吧. 想說應該快輪到我了. 結果看了好幾次發現我的歌永遠都在下一頁. 之後才發現其中有個同學一直偷插歌 (後來那同學也因為一些事 被那群人討厭). 2.幫別
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者Metallicat (金屬製貓)時間10年前 (2013/09/27 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
1.喝醉的人. 盧小小還會霸麥,把飲料打翻,不過這些都還好. 最怕喝醉吐了,會非常麻煩.... 不過大多數人太high不小心喝多了都很容易變這種!. 2.飲料亂喝的人. 當最後碗筷杯子都亂喝,所有杯都被別人喝過. 3.菸灰亂彈 可能彈椅子彈盤子或碗裡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者johnny790701 (心情ok的小Q)時間10年前 (2013/09/28 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
借題發揮吧. 我是挺討厭有一種人啦. 就是常常會在旁邊說什麼. 他唱得好難聽喔. 然後有時候麥克風給他的時候. 如果其他人想唱. 他也會給一個臉色 是不會不讓其他人唱啦. 還有一種. 就是我們大家明明在那邊嗨. 結果呢. 某人就會說 你們再吵什麼. 然後現場大家就尷尬了. 我們是來嗨的 不是來聽你管

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者lariat (幸福 自由 富足)時間10年前 (2013/09/28 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
最討厭的是狂插歌的人. 插一兩首其實無妨. 插到半小時都你在唱是怎樣. 還會笑著說唉呀不好意思 又是我的歌. 老實說完全不想再找他出來唱歌. 跟狂插隊一樣不尊重人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.7.65.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁