討論串[討論] 台海發生戰爭上不上戰場
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(2推 6噓 50→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者GGFACE (GGFACE)時間1年前 (2022/10/26 13:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 我是投降派的. 幫權貴擋子彈這件事我絕對不做. 這時就會有人跳出來說不是幫權貴擋子彈. 是為家人而戰. 啊我就問你. 你連命都不要了. 怎麼不想辦法多賺點錢把家人弄出國就好. 這些人我真的滿頭問號. 討論討論. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 133.237.7
(還有352個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者kuoyu (^_^)時間1年前 (2022/10/26 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得,主張投降的就乖乖投降就好,要逃亡海外的也是安靜的走就好,用不. 著要走了還大聲嚷嚷,好像怕大家不知道一樣,或是散佈失敗主義,要大家早早. 投降,當然,我說的不是你,而是某些版的。. 不敢上戰場也走不了的就找個地方躲起來,我相信台灣還是有人願意出來打的,. 俄烏戰場上不也有台籍人士打仗嗎?多
(還有805個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者bloodruru (為何你失去了勇氣?)時間1年前 (2022/10/26 19:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我們的社會充斥著各種不負責任的風氣. 所以才會有媒體、政府用這些新聞愚弄百姓. 今天真的開戰了. 當國軍被擊潰,政府失去功能的時候. 再叫人民拿步槍去射共軍有意義嗎?. 沒有! 因為那已經是螳臂擋軍毫無意義了. 那如果今天說每個參戰的人可以有一套鋼鐵人裝. 你可以飛的比殲20快,手一舉就能射光炮把敵
(還有365個字)

推噓6(7推 1噓 19→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者barbarian72 (野蠻醜猩猩)時間1年前 (2022/10/26 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我長期觀察及感受到的一些看法. 我書讀得不多,若有說錯還請見諒. 我認為. 台灣內部最大的問題是. 我們並沒有所謂的以台灣為主的國家主體意識. ROC的憲法包含著中國地區. 可笑的分成大陸地區跟台灣地區. 這種錯亂可笑的憲法有其歷史成因. 複雜的東西我就不說了. 起初國民政府轉進來台時只是把台
(還有1319個字)

推噓0(2推 2噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者PyTorch (打工主義倡議協會)時間1年前 (2022/10/26 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
愛國主義是資本家的騙局. 為什麼這麼說呢. 先說打仗前吧. 一堆資本家被課稅就能一秒變外國人. 在說打仗後吧. 其實以前就已經演過了 823炮戰那時. 一堆資本家賣地跑到國外移民. 所以說資本家的國籍是自由的 資本家沒有固定國籍. 只有打工人的國籍是限制的 打工人有固定國籍. 國籍本身就是資本家限制
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁