討論串[閒聊] 母奶派配方奶派
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者greenbag (綠包)時間1年前 (2022/08/26 22:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我常常覺得母奶派媽媽對配方奶媽媽超有敵意,. 拼命講母奶多好母奶多好,. 母愛噴發一定要餵母奶,. 配方奶媽媽好像不愛小孩一樣,. 尤其現在一堆媽媽因為疫情,. 說:「全家都確診,只有寶寶沒有,. 這就是我堅持餵母奶的選擇。」. 所以兩者相關是?. 多少餵母奶的寶寶也是確診,. 為什麼不說?. 然後
(還有599個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間1年前 (2022/08/27 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
這題目其實很簡單. 就說本奶僅供玩樂使用. 非供食用 這樣就好. 討論這個 就是個人好惡問題. 沒有那種絕對性的立場. 就不會那種有絕對性的答案. ----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.5.81 (臺灣). 文章網

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者cola330 (cola)時間1年前 (2022/08/27 15:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下. 衛福部有相關母奶政策 所以尤其公立醫院在產婦生產後. 會一直有形無形的給壓力 我小孩是喂母乳 所以還好. (會一直給你資訊 喂母奶可以對小孩有多好 然後會不斷的電話追蹤. 喂母奶的狀況) 我後來了解後也是政府給醫院壓力 會有考核. 以我身邊家人有些屬於身體沒那麼好的那種 所以泌乳的
(還有289個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者Andon (斜槓中年)時間1年前 (2022/08/28 07:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
到媽寶版朝聖,快要笑死!. 產後住月子中心,花那麼多錢,居然享受不到該有的品質,呵呵. 我來分享一下,老婆的產後經歷. 老婆生產時,因為胎位太高,再加上宮縮指數不高,最後緊急剖腹. 當時所有醫院建議的自費項目都用上了. 其中有支10,000元的長效型止痛針,產後隔天老婆就能下床,超神奇. 哪有什麼剖
(還有655個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者greenbag (綠包)時間1年前 (2022/08/28 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
該用的都用了,. 但生產過程中差點死掉,. 幸好醫生後來有發現,. 但過程怎麼樣就不贅述了,. 後來也因為要測出過敏原,. 又差點不能呼吸過去了,. 先生在旁急得要死,. 我第一次看他那麼急與驚慌。所以你說偷懶沒有按,是表面上我的說法,. 但實際上是等身體恢復,真的太不舒服,. 差點到鬼門關走一遭,
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁