討論串[正經] 房價
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 56→)留言76則,0人參與, 1年前最新作者heartlock (heartlock)時間1年前 (2022/07/27 10:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
昨天下午請假去看一間熱銷的房. 然後回家想了很久. 如果把所有的存款all in,應該付得起頭期款. 也應該貸得到八成. 但是沒錢裝潢,可能要拿個睡袋進去睡. 往後30年我所有的薪水也都要拿來繳房貸. 什麼出國旅行遊樂都不用想了. 要這麼拼嗎?. 以前買不起的價格,現在買得起了. 但是現在的價格漲到
(還有605個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者season2011時間1年前 (2022/07/27 13:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看你是要自住還是投資. 自住的話差異不大. 國民兩黨都不打算打房. 就算是喊著居住正義上台的. 都可以吞掉所有上台前喊的政見. 也會用盡政策保房價. 什麼20年房貸 弄成40年. 外國爭相升息. 一次升個三碼四碼. 臺灣只升個半碼都是困難的決定. 他們從建商手上拿的錢太多了. 如果是投資問題就很大了
(還有364個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間1年前 (2022/07/27 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
感覺回不去了. 105年我記得某次吃飯吧. 同桌剛好有個本地建商,跟我說再2年房價應該會跌. 到時候要買可以找他,結果也沒跌. 武漢肺炎的時候以為會重演SARS時期大跌,結果也沒有. 現在台南有台積電. https://i.imgur.com/ux6RF39.jpg. 我就在想,明明空屋率這麼高,為
(還有272個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者cola330 (cola)時間1年前 (2022/07/27 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
你有很急著要結婚還是生小孩嗎?. 現在沒地方住嗎?. 如果不是 那先觀望比較好. 房版那邊會說借30年. 利基點在於利息低 你可以先拿來投資更高回報的項目. 如果是這種人才那當然好. 但多數人不是這種人啊. 如果你付完三十年房貸就沒錢了. 這時候你要評估你有多少承受風險的能力. 我通常建議二十年房貸
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mxr時間1年前 (2022/07/27 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
如果我是南高屏條件不錯的台女. 例如學姊這種. 我ㄧ畢業就會去新竹工作. 盡可能參加聯誼或交友認識北部科技男. 以學姊的智慧跟眼光~這根本不難. 竹科有些高端是娶中南部台女. 像我兄弟就是 他老婆現在帶小孩就好. 兩個人共同努力總比一人單打獨鬥好. 待在高雄這種低端台男充斥的垃圾場. 高雄男一堆傳統
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁