討論串[閒聊] 看了調薪
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間1年前 (2022/06/15 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
真開心. 總算可以買滷肉飯的時候可以多加個滷蛋. 麥當勞薯條可以買大份的. 不用舔布丁的貼膜. 真心感謝老闆賞飯吃. 嗚嗚. ----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.204.28 (臺灣). 文章網址: http

推噓18(18推 0噓 93→)留言111則,0人參與, 1年前最新作者barbarian72 (野蠻醜猩猩)時間1年前 (2022/06/15 19:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
老闆最近也跟我談加薪. 但是要接主管位. 我直接回絕了. 但因為公司正在生死存亡之秋. 老闆還是決定要我先代理一陣子. 一天加不到100塊. 要我上打閻王下抓小鬼. 要跟其他部門來往. 要跟其他公司接洽. 要跟業主接洽. 要做電腦技師、訊號分析師、修車工、水電工、秘書、翻譯、路線規劃、標案行程安排、
(還有715個字)

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間1年前 (2022/06/15 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
講到加薪我就想到這則新聞. https://i4.disp.cc/imgur/EUjRH36.jpg. 笑死,華碩品質. 可是現在手機要換好像也沒啥能選. 要打電動不選中國手機就只能選ROG的樣子. --. 「I thought what I'd do was,. I'd pretend I was
(還有48個字)

推噓7(7推 0噓 75→)留言82則,0人參與, 1年前最新作者barbarian72 (野蠻醜猩猩)時間1年前 (2022/06/28 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天是接主管第二天. 來更新一下進度. 實在閃不掉,我人窮命賤只能被硬上QQ. 上任第一天. 在門口看到分析部門的大佬來上班. 我第一句話就問他. 請問辭呈怎麼寫?. 大佬說. 你就寫. “老子不幹了!”. 他接著說. “你保重”. 我倆相視無奈一笑. 進了門. 坐定位打開電腦. 看著裡面滿坑滿谷的
(還有648個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁