討論串[閒聊] 會樂器的男生比較加分嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 28→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者zik98時間2年前 (2022/06/06 14:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小時候看那些會鋼琴、小提琴、吉他的. 感覺非常帥氣. 但是隨著年紀越來越大. 發現好像滿少地方. 可以展現音樂長才. 除非本來就在那個領域走跳. 但是偶爾有機會秀一手. 感覺還是很帥的. 大家覺得會音樂的. 比較好把咩嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.1
(還有15個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者KasmirLo (科科科~)時間2年前 (2022/06/06 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
以前會想學管風琴. 可惜在台灣太冷門了. 以前的歐洲有錢人的宅邸. 大到有自己的禮拜堂或教堂的. 通常就會有管風琴. 身為低端韭菜. 真是難以想像在家裡就有管風琴是什麼感覺. 如果可以自學一些管風琴曲. 然後音栓照自己喜好搭. 應該很有趣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者mxr時間2年前 (2022/06/07 21:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小魯當年是成大熱音社Rocker. 混跡台南335 live house. 不過交往的女友都不是音樂認識的. 還有一任甚至覺得吉他很吵 XD. 相反我另一位團員. 就有幾位迷妹欣賞他. 只要我們有live. 他都有妹子到場. 會樂器吸引異性. 跟你的個人魅力與性格有關. 對了還有臉. 老子道德經都說
(還有102個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間2年前 (2022/06/08 01:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《mxr》之銘言. 當年. 五月天. 可是被我們稱之為. 拿著樂器的5566. 你看. 現在依舊紅. 會樂器的男生當然加分啊. 我也會彈吉他. 但我只會彈擁抱而已QoQ. ----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者martinmask (Michael)時間2年前 (2022/06/08 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
到了一個年紀覺得內心會有一種不切實際的幻想. 我這幾天也是. 聽著網易雲的爵士樂電台 各種風格的爵士樂演奏. 例如吉普賽爵士 吉他爵士 藍調 薩克斯風 咆勃 硬咆勃. 然後跑去看星際牛仔 真是經典. 但要不要去買一隻薩克斯風 或者是吉他學爵士樂. 嘛真的要好好思考一下. 之所以澆我一桶冷水的是太座.
(還有260個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁