討論串[對話] cola330請進
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(23推 2噓 40→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間2年前 (2022/04/23 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
我在想阿. 我跟yo姐跟你最大的共通點大概就都住台南. 我印象中我跟yo姐也沒尻洗你什麼,或是很自豪生活過得很優越還是有錢. 在板上也沒有很自豪自己賺多少錢或是家裡多有錢(實際上也不有錢). 不知道是哪裡戳到你了. 還是你在討論的時候講不贏,就只剩用這種尻洗的方式?. 你老婆看到你這樣會不會很難過?
(還有41個字)

推噓11(12推 1噓 24→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間2年前 (2022/04/23 23:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《forsakesheep》 之銘言:. 印象中還有一位住台南. 妳鼻要出乃啊XD. 已經收到報稅的信. 都不敢講自己繳多少稅. 怕被嫌少 嗚嗚嗚嗚. 哎呀其實吼. 其實我很感謝蘇霸路56. 每次跟他意見不一樣還不致於追殺我(?). 除了之前文章或推文. 都要我去打疫苗很煩之外. 其實還好
(還有510個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者cola330 (cola)時間2年前 (2022/04/24 11:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我反問你 你爸媽看到你這樣子亂發文會不會很難過?. 那些都是你自己寫你是主管多厲害的 又不是我寫的. yo姐也是自己寫的 關我什麼事?. 然後扯到我老婆 我剛給她看了. 她說臭得好 對你這種人剛好而已. 然後那個5566是你嗆人在先的吧. 哈哈 看你跳來跳去我也覺得很好笑。. 不知道這樣子有沒有回答
(還有328個字)

推噓5(8推 3噓 12→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間2年前 (2022/04/24 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/OfitXUx.jpg. 我最近在玩一個糞game. 因為我老婆跟我小舅子比較沒時間. 練得比較慢. 我昨天練到45. 他們還在41. 他們不知道為什麼我這麼認真. 但我也沒有認真. 我只是分析了. 1.怎麼用最少花費(吃狀態藥跟喝紅水)創造最多金幣. 2.在
(還有330個字)

推噓1(2推 1噓 19→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間1年前 (2022/10/18 01:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
在女版看到有人提了一下你的豐功偉業,我好奇去搜了一下. 你在汪踢po的東西。. [徵求] 被嗆買不起車怎麼辦 (已刪文). [徵求] 要不要買進口車?. [徵求] 買120幾萬的車還行嗎?. [問題] 大家都開什麼車啊?. 推斷閣下就自卑心很強,也難怪一直追殺我,還要寄站內信來嗆我。. 然後站內信戰
(還有624個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁