討論串[抒發] 有志青年很難交到正妹女友
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-26(9推 35噓 32→)留言76則,0人參與, 最新作者Prestige (麵包師路非)時間10年前 (2013/08/26 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
看到最近的新聞 不禁感嘆. 很多正妹都喜歡吃王品系列、吃胖達人、喝清玉. 但有志青年具備獨立思考能力及正義感的. 都不會想吃或喝這些東西. 否則難道要為了交正妹女友. 就逼自己去吃詐欺行銷起家的東西嗎. 這樣對得起自己做人的原則嗎?. 無怪乎到最後. 很多魯蛇都交得到正妹女友. 因為他們願意跟正妹去

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者benxyz (I'm Yours)時間10年前 (2013/08/26 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
戴董是很OOXX沒錯啦,不過憑良心講西堤陶板屋品田搞得是真的不錯阿,. 我個人是不會把這幾間和胖達人跟清玉擺在一起討論。. 另外,不管男女,又有腦又有外表的人本來就比較少吧,. 就算我同意吃這幾間的都比較不會獨立思考也沒啥正義感,. 在你只想要正妹的前提下,犧牲點原則跟$$也不會很過份阿,. 更何況
(還有17個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者flipflap (flipflap)時間10年前 (2013/08/26 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
簡單列出幾個條件:. 內在 外貌 財力. 把這三個條件, 想像是人生修的科目來算分數. 每個科目的分數從1~100分 => 每個人最高300分. 假設一個有志青年A內在100分, 財力+外貌合起來100分 => 此人200分. 假設一個正妹B外貌100分, 財力+內在合起來100分 => 此人200
(還有636個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者thomas11339時間10年前 (2013/08/26 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
有錢不一定交的到有內涵的正妹女友,. 還必須有機緣 有緣份 有認識的管道才遇的到。. 像很多產業就很少女性,例如傳產 某XX工業的工廠之類的(塑膠 機械 電機 化工等). 你就算賺的多,周遭都是叔叔伯伯們或是年輕男性,. 沒有年輕女性,有錢效用也不大!. 我的猜測是:. 在台北市服務業的小開是最具有
(還有1個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間10年前 (2013/08/27 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀1這個問題已經被討到爛了. 說老實話. 要把正妹不是不行. 得要看看自己是不是那塊料. 這樣講不是在笑你. 因為我自己也有類似的毛病. 問題不在條件差. 而是根本就不是同一個世界的人. 我解釋一下. ========. 根據我的觀察 (樣本 新北市). 正妹的分流 從國中開始. 國中是義務教育.
(還有589個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁