討論串[閒聊] 愛情中的性和精神,比較重視?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 21→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者valentian (無聊)時間2年前 (2022/04/19 11:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
當然. 我也不是什麼純情少年. 幻想純精神戀愛就可以支撐下去. 而且事實上. 精神和肉體的滿足. 也並非切割完整的. 不過還是有點好奇. 如果有兩種對象. 一種是性的部分尚可. 但彼此心靈交流非常好. 能體恤你、懂你珍惜你,. 還是個聰明有趣的人. 想法或行動“有時”能在生活中給你正向的驚奇感或成長
(還有598個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者square1972 (wAgAmAmA)時間2年前 (2022/04/19 13:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
愛情中的性和精神都很重要啦,. 因為這時候關注的重點在於這兩者,. 比較有趣的是放到婚姻家庭上來看這兩者,. 事情就變的更值得探討了,. 我認識很多的人在有小孩後幾乎常就過著無性的生活,. 精神的交流也被柴米油鹽醬醋咖啡及育兒壓得喘不過氣來,. 男人需要生理的性女人需要氛圍的性,在一切時間不餘裕,.
(還有95個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者martinmask (Michael)時間2年前 (2022/04/19 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
1.自己的大學作業自己做 不要讓別人幫你作. 2.這種事情就跟馬斯洛的需求理論一樣的道理. 不先幹爽 哪有時間來深究精神層面的靈肉契合. 3.這叫浪費時間 要一個沒吃飽的人去想這些有的沒有的. 把生活費存好存滿去大保健. 如果幹到變老點了她還會打折喔啾咪. emd. --. 宅化四徵兆. :XD
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者valentian (無聊)時間2年前 (2022/04/19 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《martinmask (Michael)》之銘言. 你才大學生. 你們全家都大學生!. 我已經知道你的選擇了. 嘻嘻. 欲望永無止盡. 沒吃飽有時是生理的缺乏. 有時是心理的缺乏. 百人斬千人斬也沒在喊飽的. ?????. -----. Sent from JPTT on my Sony

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者martinmask (Michael)時間2年前 (2022/04/19 15:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我結婚了 大學生是18年前的事情. 嘻嘻 呵呵. 我自己很少看過百人千人斬啦. 您見過嗎. 如果沒有還是去體驗大保健吧. 欲望是永無止盡 不過子孫袋的子彈可不是天天都有. 沒吃飽的時候是生理的缺乏. 只有心裡有需求找幹那是浪費時間. 要約會就去約會啊. 我又不是跟你開玩笑的. 是嗎?. 這真的是“我
(還有498個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁